Всем привет! И ловите Удачный день! Кто успел, тот поймал!.
Сегодня с утра прикол! Прихожу в 6:30 на работу, а там толпа Ангелов Хранителей!
Странно, думаю… День Рождение у меня начинается? Рановато! Может про праздник какой забыла?
- Добрый День – утверждаю!
-Ангел555, что творишь? – с возмущением спрашивают меня. Хором!
- как что? Чудеса! На лево и на право желания раздариваю!
- прекращай «шалить»!!!!!
- ну вот еще чего! Я по – другому не могу! Это – мое предназначение! И Творец подтвердил ! Свети – говорит – всем, кого я пошлю тебе! Что не так?
- да так, так! Но с сего момента – прикалывай к всем желаниям «нужду»!
- какую еще «нужду» - спрашиваю.
- мы сами решим. Нам наши подопечные ближе! – сказали и исчезли.
Во, думаю дела…. Но желания Ангелов Хранителей у меня на ПЕРВОМ МЕСТЕ. Начала прикалывать… Через несколько мгновений толпа этих Ангелов влетают в мой кабинет.
-?????????????????????
- ты зачем нам «нужду» приколола?
- так просили же – ВСЕМ! Не мое дело (я просто выполняю), но все же зачем «нужду» Владыка создал?
- для очищений Души и Тела.
- а какая Она «нужда человеческая» - спрашиваю?
- у всех разная – отвечают – кому «финансовая», кому «в любви», кому « во времени». В общем – разная. Каждый Ангел Хранитель ЛИЧНО решает!
- БЕЗОБРАЗИЕ !!!! – ору- ТРЕБУЮ ОТМЕНИТЬ такую ГАДОСТЬ !!!!!!!
- успокойся! Как только Души и Тела наших подопечных чище становятся, нужды уменьшаются! Не исчезают, конечно, а становятся меньше и пустяковей!
-???????? Это какие?
-ну.. … например….»нужда заправить автомобиль» или «нужда сходить в магазин» - в общем – «нужда Действий»
- это мне нравиться! Действия я люблю! Без них - скукотище!
Вот так! Дорогие мои!
С пользой для меня и всех окружающих ....
БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!