нати
Цитата |
а образованье и возрат не дает расширить возможности.. |
Цитата |
.я люблю людям помогать, ну или контролировать их)) |
Цитата |
опять же отсутствует диплом ветеринара |
Цитата |
Елена Ясная – АУ! Берусь за выполнение твоего желания № 1 в течении трех дней – с 19.12 по 21.12. Если готова – сообщи! Предупреждаю – я давать буду инструкции! ты – на все 100% выполнять их должна! Описывать три дня все происходящее с тобой! Все будут учиться! вмешиваться в разговор можно и НУЖНО!!! Со словами – БлагоДарю Ангел. Елена Ясная - Удачи! |
Цитата |
А если так - то что в глаза заглядывать? Привет, с о за! Имхо, лучше сохранять добрые отношения на доверии, дать человеку идти своей дорогой, совершать свои ошибки, а самой в это время мести свою сторону улицы. Т.е., продолжать делать то что ты и так делаешь. Остальное - доверить ВС, она лучше знает, когда и что надо скрыть или обнаружить. Я, например, настолько хотела верить в то, что муж 6 лет назад вернулся к наркотикам, что просто в упор замечала очевидное: что он чешется, что "залипает", что зрачки в точку, что голос хриплый.. У меня на все один ответ - Подруга моя у нас гостила! Открыла мне глаза - "это мое", "просто случайно оказались", ну и т.п. специально искала - тока посильнее и поглубже! На первых стадиях муж и скрывал - я вообще в теме была, он и действовал открыто, в лицо. Потом сам признался - колюсь, мол. С тех пор у меня начались загон и паранойя: обыски, заглядывания в глаза, истерики и поиски улик по всему дому... 4 года в таком аду. Потом, к счастью попала! когда поняла, что у меня сила есть! - проверяй, конечно, и высматривай признаки, но, блин, по себе знаю, насколько это та жизнь, которой я хотела бы для себя, и для того чтобы пожелать тебе)) |