argon Привет!как тут можно советовать.это как ты чувствуешь.многие бросают после алко и курить,кто сразу кто -попозже.я уже задумываюсь по утрам "а может не закуривать сегодня?"и сама себе отвечаю"нет,пока не хочу бросать"но раз задумалась,значит будет продолжение (развитие этой темы в голове)я почувствую когда захочу бросить и буду готова к этому.пока не тороплюсь.
21.12.2011 - 18:45
Цитата (витасана @ 20.12.2011 - 23:28) |
А я со статьи "Как умирает алкоголик". Поняла, что уже на этой дороге стою. И надо сваливать! |
Витасана! Што за статья такая? Подскажи!!!
21.12.2011 - 18:52
Ёжик трезвый
21.12.2011 - 18:59
Drumlinks, спасибо!
21.12.2011 - 19:26
Ужас-то какой!..
(статья эта..) Да-аа..
Спасибо большое, Drumlinks
21.12.2011 - 21:28
Цитата (Ёжик трезвый @ 21.12.2011 - 23:26) |
Ужас-то какой!.. (статья эта..) Да-аа.. Спасибо большое, Drumlinks |
Во-во - жуть! Меня особенно картинка со СЛЮНОЙ убила - был выходной день, когда я сидела за столом на кухне в полукоме с вискарем и крохотной стопочкой. Приду в себя - огляжусь - пойму, где я, хлопну эту стопочку - отключусь... И помню почему-то, что слюни изо рта тянулись... Фу, мерзость какая...
javascript:emoticon(':ph34r:') не хочу такую меня.
Ага, статейка очень полезная. Жесть - это да, но правда она редко когда белая и пушистая вообще. А так и доходит сразу конкретнее. Во многом узнаю себя, что было в начале, что позже, что обязательно пронесет, с кем угодно только не со мной, в любой момент случится сказочный «стоп» и все будет как раньше. А случился только алкогольный психоз и полная ментальная разруха.
Вот прям хочется распечатать и по ящикам как спам раскидать. Не ожидая просветления, но может хоть кто-то поймет. Хотя жизнь показывает, пока не шарахнет, все «сами все знают и все контролируют».
Всем спасибо, я рад такому участию в теме, ну чтож я 2 дня без алкоголя, мало да?
Начал читать четвертый шаг, теперь понимаю что должен разобраться в том из-за чего я пью, где этот изъян во мне, где мой надлом, не знаю как это сделать, попробую вспоминать с самого начала. Но только не сейчас, я так вымытался в командировке, хотел попить пивка, но не стал.
Щас буду отсыпаться, а мое подсознание пусть работает над причиной, такую установку ему дам.
drumlinks,
большое спасибо за участие, три дня я был в тяжелой командировке, поэтому на форум не выходил,
Спасибо за правила которые ты мне на писал про сегодня, да, этого мне не хватало.
О группе думаю, нацелен посетить, но в новом году, сейчас слишком много дней.
Группу боюсь посещать только из-за того что вдруг там окажутся люди которые мне не понравятся, не знаю, ну вообще съезжу
витасана
23.12.2011 - 22:11
Цитата (argon @ 24.12.2011 - 01:46) |
Всем спасибо, я рад такому участию в теме, ну чтож я 2 дня без алкоголя, мало да?
Начал читать четвертый шаг, теперь понимаю что должен разобраться в том из-за чего я пью, где этот изъян во мне, где мой надлом, не знаю как это сделать, попробую вспоминать с самого начала. Но только не сейчас, я так вымытался в командировке, хотел попить пивка, но не стал. Щас буду отсыпаться, а мое подсознание пусть работает над причиной, такую установку ему дам. |
мне помогли лекции Новиковой. Годастые трезвые алкоголики дали наводку. Все проблемы из детства (от недолюбленности и недохваленности) + гены. Как сказал Гошан - мы родились с таким вот ген-кодом. И проблемные семьи наших родителей. В прошлые выходные сидела дома, шила и слушала. Лепота! Удачи! И жить в трезвости!!!! 2 дня - есть чем гордиться! Поздравляю!!!
drumlinks
24.12.2011 - 08:04
Цитата (argon @ 23.12.2011 - 22:46) |
должен разобраться в том из-за чего я пью, |
Алкоголик пьёт по одной единственной причине-потому что он-алкоголик.
Все остальное -отмазы , чушь и психология.
А 4 шаг -для того что бы разобраться, что мешает счастливой трезвости.
И он -четвертый. До него-три.
Приезжай на ГОру-посвяти 28 дней жизни себе, любимому.
24.12.2011 - 11:15
Цитата (argon @ 24.12.2011 - 01:53) |
Группу боюсь посещать только из-за того что вдруг там окажутся люди которые мне не понравятся, не знаю, ну вообще съезжу |
Сколько на земном шаре народу живет? Точно не помню, но уверен, что большинство из них мне не понравятся. Но на Марс я пока не собираюсь. Да и ракеты туда не летают еще:D
За день я десятки людей встречаю . К большинству я равнодушен - просто прохожие. Значительная часть симпатий не вызывает. И что, мне теперь на улицу не выходить?
argon привет!когда я узнала что у нас в городе есть группа единственное за что переживала,как муж отреагирует.знала,что иду к таким же как я и была уверена что меня встретят так же как и на форуме,тепло и с радостью.так оно и получилось.