Бустер,
О, еще как водила... три месяца стажа, чужая (любовника) тройка, и я на ней ночами колымлю... Ага, даже прижималась к рулю пузом, носом к ветровому стеклу - типа, так надежнее... "Крепче за шоферку держись, баран!"

А в салоне бедные всех дел не знающие пассажиры - камикадзе. Раз подвозила опытного шоферюгу - он меня, чайника, мигом просек - я перед встречной машиной ногу с газа убирала - он это и услышал. Страшно было - разделительной полосы не видно, кто там за рулем на встречной? Н-да...
А к дентисту не пошла. На четверг перенесла. Да ну на фиг. Анекдоты читала в инете и ела вкусненькое. После хорошего врача трудно другому довериться. А у меня киста на корне зуба. Три месяца уже. Даже не болит уже. Прижилась, падлюка. Своей стала. Вот она все и тормозит - и имплантанты, и последующее протезирование. Откладываю расходы!
Анекдоты сейчас алкоглоьно-наркоманские напишу в другой ветке, чтоб здесь не флудить.
А бросить пить точно легче мне, чем "перестроить" (слава Горби!) себя. Все куда-то нестись надо, что-то делать! Одергиваю себя постоянно - "не суетись под клиентом!" Стоп - думай, а не рефлексуй. Еще сегодня прописала один эпизод по 4-ому. По пунктам. Точка. Это было важно и больно.