Gregor
10.02.2012 - 12:43
Здравствуйте! Уже три года как я сижу на трамадоле, моя доза 5-6 капсул. Последний раз продержался без него 1 месяц. Если кто знает, какими-то препоратами, и чем нибудь еще, скажите умоляю Вас, как от него избавиться. Хочу бросить от души, но из головы ни как не уходит. За ранее благодарен!!!
drumlinks
10.02.2012 - 19:18
Ходи на NA / Напишешь город-поищем группу рядом.
14.02.2012 - 05:47
Город Грозный, врядли тут найдешь NA.
drumlinks
14.02.2012 - 06:44
C Грозным -проблема....Не уверен, что есть АА/NA
Гляну сейчас на всякий случай...
Ничего.
В таком случае-можно попробовать сьездить на реабилитацю в Реабилитационный центр-а дальше-думать по окончании , как поддерживать чистоту.
14.02.2012 - 22:35
Я слышала, что есть онлайн группы АН. Конечно, не реал, но за неимением большего!
15.02.2012 - 04:31
Здесь-не знаю...В реале-знаком с выздоравливающими.
15.02.2012 - 23:18
Цитата (sima @ 15.02.2012 - 00:14) |
А кто на дезоморфине(крокодил), сидит здесь есть такие? |
Мне кажется, не столь важно на чём сидит человек-важно, что это вещество изменяющее сознание. Просто тяжёлые наркотики являются следующей ступенькой зависимости, чем например, трава. ИМХО.
drumlinks
16.02.2012 - 11:03
Страшная по доступности и разрушительности вещь
24.02.2012 - 17:02
Привет!Я думаю самый оптимальный вариант реабелитация.Никакие другие препараты не помогут.Сам ты не спрыгнешь разве что еще больше залезешь.
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ.
Убедительная просьба не предлагать способы самолечения и не перечислять препараты.
Сам-то слез, дружок?
Кирюша
23.10.2016 - 08:23
Да не сложно что вы всё усугубляете . Главное желание , а у тебя оно есть . Да будет ломать будет депресняк такой что жить не хочется , но это всё временно примерно дня 3 . 4 а потом по тихоньку начнёшь приходить в себя . Главное при отмене надо что бы рядом были близкие люди , что бы поддержать могли . Так что волю в кулак и вперёд .
drumlinks
23.10.2016 - 09:05
Кирюша
Зря ты так...Навредишь ведь людям то.
23.10.2016 - 09:58
А продолжать принимать трам не вред ? Или мужикам бросить сложнее ? Я сама через это проходила стаж конечно у меня был меньше 3 лет
Здесь расположена полная версия этой страницы.