Цитата |
Первый день муж дома и я стремлюсь все делать "правильно". |
Цитата |
я ж хотела как "правильно", возложить ответственность за себя на самого человека |
Цитата |
А сейчас сижу и думаю, а как правильно, кто сказал как правильно? |
Цитата |
Но так страшно сделать "неправильно" |
Talis
Зачем ходить по струночке? Живите так как удобно вам без оглядки на зависимого. Если действительно хочет жить трезво, то не сорвется, что бы вы не делали, а не хочет - все равно вы окажетесь виновата в его срыве со всей этой "правильностью"
Ангел555
3.03.2012 - 15:41
я второй день у нас во дворе гуляю с чужим сабакой. Все хорошо, но теряю контроль...
Замучилась вытаскивать из его пасти кости, головы селедок и т. д. Короче вроде слежу, что б не глотанул чего вредного, но ночью его все ж стошнило. Втихоря что то уличное съел. И как мне теперь искать "правильно"? Немогу же я "пропылесосить" перед нашей прогулкой весь двор от мусора, который захочет съесть мой пес? Приблежается время вечерней прогулки, во дворе темно, снег почти расстаял, сабака -черный... короче - нажрется чувствую опять
В голове провелась параллель с запоем мужа и темой "обезопасить и убрать провокаторов".
все равно вы окажетесь виновата в его срыве со всей этой "правильностью" |
Мне муж сегодня заявил: "Когда ты так говорить - ЕСЛИ, мол, я приду ночевать", я почему-то часто не прихожу ночевать. выяснили, кто за все в ответе
Программирую его, болезного
, не иначе.
Ангел555 В утешение могу сказать одно: как правило, такие собаки-пылесосы необычайно жизнеспособны. Их селедочной головой не проймешь. У моей мамы собака однажды съела кофейную ложечку. Через день избавилась от нее естественный путем - даже легкого недомогания не было.
3.03.2012 - 19:57
Цитата (Ангел555 @ 3.03.2012 - 19:41) |
Замучилась вытаскивать из его пасти кости, головы селедок и т. д. Короче вроде слежу, что б не глотанул чего вредного, но ночью его все ж стошнило. Втихоря что то уличное съел. |
Ангел555,
собакам надевают такой специальный воротник, как зонтик, вывернутый ветром наизнанку. Двигаться, нюхать и обозреваать не мешает, а вот слямзить гадость с земли не дает. Помогает прогулку не нервировать. И пес симпатишный получается.
Наша хорошо усвоила команду "фуговно"
Ее на улице интересуют только палочки.
я не срыва боюсь. уже столько говорено переговорено про это. То есть своими "правильными" действиями я не от срыва берегу, а как бы вообще жизнь на новый лад пытаюсь построить. сейчас думаю:зачем?
Наверно нарисовала себе картинку в голове и пытаюсь ее воплотить в жизнь. опять же: зачем?
Инициатива с джинсами была моя, они нужны мне, мне хочется чтоб он был красивым и опрятным. и это меня и спугнуло, когда я сказала, что купить бы новые джинсы. сама сказала, сама испугалась, что опять слишком опекаю и не даю самому об этом подумать. а потом взяла и добавила: может мне и не надо думать об этом, это ж твои джинсы. и если первая фраза его обрадовала, то вторая возмутила, что я не хочу думать об этом. К сведению деньги все его, дело не в них, а в том, что опять забегаю вперед и думаю не о своих а о его потребностях. как то так что ли.
В общем, дописалась сейчас до того, что поняла, что же меня на самом деле волнует. Я не могу определить где забота, а где дыхнуть своему дорогому не даешь. не могу это прочувствовать и ищу ответа в правилах. Мне кажется меня опять начинает шатать, я опять вся вокруг него завертелась, а какие-то полученные за год знания говорят: "так нельзя". Мне с одной стороны хочется его окутать собой, с другой нахожу в этом проявление болезни своей. Вот и начинаю учить его, с собой еще не разобравшись.Опереться на себя внутри не могу, чего-то не хватает, отсюда и метания и вопросы.
Lorien )))) О! я за последние месяцы кучу вещей себе накупила)) получала удовольствие покупая одежду. Так здорово оказывается для себя покупать))) Сегодня только смотрю: у меня 3 шапки, две куртки, юбки, блузки, 2 новых платья. А до этого 4 года в одной шапке ходила и даже не думала чтоб сменить.
а дело не в джинсах, а моих метаниях..
Может твой муж тоже поэтому хочет чтобы ты думала о его джинсах?
Ангел555
3.03.2012 - 20:47
витасана
Лань
Ночь
и все - спасибо! Обошлось! Попросила перед выходом ВС вразумить собачку. Лапушка нашел палочку и ничего друго в рот не совал. Так и пришли домой с этой палкой, отдавать отказывался - пришлось поменять на еду... Еда оказалась дороже. Вот бы с мужем поменять алкоголь на минералочку с тортом! Завтра у моего МЧ день рождение. Уж не знаю - радоваться или "настораживаться". Рассуждаю - знаниями вооружена, поддержкой ВС наполнена. Буду петь ХЕПИ ХЕПИ!!!
Цитата |
а дело не в джинсах, а моих метаниях.. |
вот и я об сием... Учусь верить себе, раньше проверки сама себе устраивала - "угадала -нет?". Сейчас слушаю волнение внутри. И рассуждаю. Потом отпускаю на волю ВС и прошу мудрости. Становится легче и решение приходит.
Цитата |
я ненавижу одежду покупать... Меня раздражает ходить по магазинам и выбирать, поэтому об этом как раз мой друг думает. Его задача - затащить меня в магазин и смотреть чтоб не сбежала пока все что нужно не куплю |
тож этим отличаюсь от "девушек моего общества"
Lorien И мой МЧ тож так заботится
Мне ТАААК утомительно тратить время на выбор амбундирования.... Покупаю в последний момент, когда "припекло" - то есть праздник - а наряд остался на прилавке в магазине
ну да, он не любитель. Ему по большей части всегда было все равно, что на нем надето. и этим я занималась все 10 лет. а теперь я вдруг решила, что это безответственно, и не успел он вернуться домой, взялась за обучение. А с собой то еще не разобралась. вот моя проблема обозначилась. я опять переключилась на него, то думаю во что его нарядить, потом пугаюсь и начинаю его же опять лечить-учить. так или иначе все действия и мысли опять связаны с ним. а разбираться надо с собой.
Цитата (Ангел555 @ 3.03.2012 - 23:47) |
Учусь верить себе, раньше проверки сама себе устраивала - "угадала -нет?". Сейчас слушаю волнение внутри. И рассуждаю. Потом отпускаю на волю ВС и прошу мудрости. Становится легче и решение приходит. |
Спасибо!
3.03.2012 - 21:10
Цитата (Лань @ 4.03.2012 - 00:02) |
Наша хорошо усвоила команду "фуговно" |
Какой ужас, а если рядом дети?
Мой доберман знал "ПЛЮНЬ" - научился глотать, не жуя. Ретриверы вообще хорошо обучаются. Хорошая семейная собака.
Я тоже не люблю покупать одежду. У меня получается это спонтанно. Шла, увидела, взяла, влезла и с трудом вылезу))). Специально ехать и что-то выбирать обычно заканчивается ненужными покупками, к которым так и не лежит душа. Я либо иду и точно знаю, что хочу купить, либо вот так, стихийно приобретаю что-то.
А если специально надо идти за одеждой - этот день для меня безнадежно испорчен. И половина купленного потом выбрасывается
Здесь расположена полная версия этой страницы.