Ты ЧТО на чувстве вины? дарил подарки? Зарабатывал в два раза больше и все-в дом, все - в дом? Зачем твое чувство вины?
Гошан,
а ради чего стоит жить? Мой приятель католик до 14 лет (итальянец) что-то где-то прочитал, выучил китайский, поменял СОЗНАТЕЛЬНО религию (на тауризм), обучился мануальному массажу, лечению иглоукалыванием, восточным единоборствам и прочее... Женат не был, сожительствует с итальянкой - врачом. Детей нет (выкидыш на 5-ом месяце). Абсолютно счастливый, спокойный, уравновешенный, здоровый человек. Когда я заходила раньше в его студио - с колокольчиками, запахами, татами на полу в одной из комнат и алтарем со всякими драконами и змеями - снисходила благодать... А вот дом не построил, дерево не посадил, сына не родил, да и машина не намного моложе моей...Неудачник какой-то, со стороны-то глянуть
Может, жить стоит ради себя и улучшения своей кармы? Кстати, по его религии Иисус - Будда, выбравший путь большой колесницы. Специальные слова вставлять не буду - сложно выговариваемые.
Алкоголь убивает, по-моему, просто САМУ ЖИЗНЬ. Однодневное быдлятское (а то и *лядское) существование без совести, страха, позора, чувства собственного достоинства, обязательств и ответственности... Все это - проблесками, извращенно, гипертрофировано и глупо. Я много думаю сейчас. И прошу прошения, я больше читатель, а не писатель, растрынделась тут, пердонате ми.