13.10.2011( а говорят, что 13 несчастливое число).
Вот мое первое, сообщение на форуме! В тот день я не смогла, написать все, что у меня было в душе... Сил просто не было! А как много хотелось, написать, но физическое мое состояние, оставляло желать лучшего! Прошло пол года! Да это не год или два, но все еще впереди...Я уже не верила, что я смогу пройти трезвой по жизни Пол года. Я знала, что меня хватит максимум на 2 месяца. Но тогда я была одна, а с Вами, трезвыми алкоголиками и Программой АА, я прошла этот путь, с гордо поднятой головой. В то время хотела, научиться хотя бы быть трезвой, а теперь я хочу Жить трезвой! Вот думала, напишу много всего, а эмоции захлестнули, но это уже не те чувства, что я испытывала, когда писала свое первое сообщение, а чувства счастья! Всех- всех благодарю за участие в моей трезвости... За поддержу, за ваш опыт! А особая Благодарность это Богу! Без него я бы пропала! Я знаю, что
это он позаботился о том, что бы я пришла на этот форум. Он дал мне тех людей, которые смогли мне помочь и до конца принять, то, что я алкоголик и я больна!Ребята, правда так, хочется описать, то что я чувствовала, когда принимала свое бессилие, но передать, как говориться на бумаге это нельзя, это надо пережить!
Желаю Всем трезвости, здравомыслия, удачи и всех благ! Люблю Вас! Так хочется всех обнять и поцеловать!
Мне слова в песне нравятся:" А, Жить так, хочется ребята и умирать уж силы нет!" Вот примерно так я себя и чувствовала 13.10.2011
Будем Жить!