Вернулась из отпуска. Ездили с Дарьей, это моя ранняя внученька, ей почти пять (мне почти 45:)) Отлично отдохнули, прекрасно ладили, заискрило буквально пару-тройку раз за две недели.... Вернулась домой. Блин горелый. Ничего со стороны мужа не сделано, что обещал...Он с нами не поехал, ибо много работы по дому и дел со здоровьем (зубки). Компы не починил, не переделал, ничего не купил к компам (железу уже 10 лет, он все пытается как-то его скомпоновать, в результате у меня в разгар проектов все рушится), зубами занялся буквально перед нашим приездом, все удалил, ничего не вставил (не успел). Холодильник пустой. Даже пол не помыл, как просила перед приездом с ребенком освежить квартиру. ДАЖЕ ПИВНЫЕ БУТЫЛКИ НЕ ВЫБРОСИЛ

(((( Подруги говорят, что я придираюсь, что я загнобила мужика, что я сама с железными сами понимаете с чем, а он нежный и ранимый. Но я смогла бросить пить, а он как пил, так и пьет. Я могу зарабатывать стабильно, а он - по вдохновению. И кто из нас муж? При этом я, правда, еще и за уборку-готовку отвечаю, детей, опять же, одежду для всех, лечение, машину свою... а он - ну как получится. Плюс в моей ситуации огромный в том, что я не завишу от него финансово. Минус- я старая и некрасивая тетко с комплексами и никакая личная жизнь мне не светит.