Тереза
ты не ее дочь и не похожа на нее?
Спустя 2 минуты, 7 секунд Лань написал(а):
Тереза
Тебе так важно, что о тебе что-то расскажут?
29.08.2014 - 10:17
Девочки, помогите! Не понимаю что делать вообще...
Мой мужчина уже несколько лет работает по шагам АА, очень серьезно работает, помогает другим много, контакт с Богом поддерживает,т е все делает. Чувствует себя прекрасно, спокоен, перестал ревновать меня.
Но тут случилось ТАКОЕ, что у меня просто не укладывается в голове. Он встречается с другой женщиной и параллельно со мной. Я узнала об этом и отпустила его, тем более там прям любовь, страсть, с родителями ее познакомил своими. Подобная ситуация была зимой, но там он решил быть честным и признался мне во всем ДО того как вообще с ней что-то начал. Так ни до чего там и не дошло у него с той женщиной. И он вернулся ко мне, я простила.
Теперь вот такая история. И все бы ничего, но он обманывал меня с ней, а теперь ее со мной!!! Это просто ЖЕСТЬ! Когда я не знала еще о ее существовании, но они уже начали встречать, он приехал ко мне и у нас все было, а потом утром я узнала все. А он на следующий день признался ей, что опять со мной был. Я вообще не пойму...
Спросила у него как такое вообще может быть с человеком который в программе АА 12 шагов?
Он мне ответил, что БОГ так хочет, чтобы было, вот и дал ему ЛЮБОВЬ к двум женщинам!!!! И ничего менять не собирается, но с ней он официально в отношениях, а меня хочет сделать любовницей. НО!! Семью хочет со мной и детей! НО!!! Хочет мне дать шанс закончить мою программу, чтоб типа он мне не мешал! И для этого он будет с другой женщиной, а там как бог разрулит...
Мне жалко ту девочку, ведь она сейчас расходиться с мужем своим чтоб быть с ним! И он ей признается каждый раз в измене!!!!! Как себя вести мне? Может у кого-то был опыт подобный???? Я не могу понять вообще ничего!!!!!
Спустя 1 минуту, 47 секунд Guest написал(а):
Я люблю его и хочу, чтоб он счастлив был. Готова отпустить и не дергать, не скандалила, не обвиняла. Сказала. что отпускаю, иди, всего доброго. Сказала, что если одумается то приму обратно!
Гость_Надежда Привет)))
А сама-то ты чего хочешь? Когда его Бог решит за него и за тебя?))
29.08.2014 - 10:47
Цитата (Лань @ 29.08.2014 - 14:09 ) |
ты не ее дочь и не похожа на нее? |
Её, но не похожа.))
Цитата (Лань @ 29.08.2014 - 14:09 ) |
Тебе так важно, что о тебе что-то расскажут? |
Если просто узнают и скажут -не очень важно. Но спецом про себя докладывать, чтоб это потом разнесли, да еще приврав - зачем? Какой в этом смысл? Нет, не хочу.
Цитата (Гость_Надежда @ 29.08.2014 - 14:17 ) |
Он мне ответил, что БОГ так хочет, чтобы было, вот и дал ему ЛЮБОВЬ к двум женщинам!!!! |
НУ если это бог, которого как хочешь, так и представляешь - то все возможно
А вообще Бог такое никогда не хочет, это однозначный грех твоего мужчины. Он просто хочет переложить свою вину на Бога, и ответственность тоже.
Подумай, что ты ждешь от этих отношений. Точно они тебе нужны? Ты ведь не сможешь требовать что-то от своего мужчины, только с собой разобраться.
29.08.2014 - 11:00
Цитата (Лань @ 29.08.2014 - 14:49 ) |
Или не хочешь быть похожа?))) Я правильно поняла? |
И не хочу. ЗАчем? Она человек один, я - другой. У неё свои плюсы-минусы, у меня -другие. Хорошее в ней нравится, хотела бы быть похожей. Мама у меня очень умеет работать, огородищи обрабатывает, может дом сама побелить-покрасить, энергичная, готовит вкусно))
29.08.2014 - 11:13
Цитата (Гость_Надежда @ 29.08.2014 - 10:17 ) |
Может у кого-то был опыт подобный???? Я не могу понять вообще ничего!!!!!
Спустя 1 минуту, 47 секунд Guest написал(а): Я люблю его и хочу, чтоб он счастлив был. Готова отпустить и не дергать, не скандалила, не обвиняла. Сказала. что отпускаю, иди, всего доброго. Сказала, что если одумается то приму обратно! |
Опыт был, правда не точно такой. Тоже под лозунгом борьбы за счастье мужа
"С кем ему лучше будет, с той пусть и остается". Не хотела бы повторения подобного и никому не пожелаю. Хотя, понятно, что это были и мои уроки, и женщине той я сейчас благодарна.
29.08.2014 - 11:54
Цитата |
Опыт был, правда не точно такой. |
И у меня был, правда в употреблении. Протрезвев пришла в ужас как я могла на такое повестись. Принимать мужа после другой женщины... Отвратительно.
Это я про себя, если что, никого не хотела задеть.
lv2003
29.08.2014 - 13:50
Цитата (Lorien @ 29.08.2014 - 11:54 ) |
Принимать мужа после другой женщины... Отвратительно. |
Безусловно. Но в моем случае у мужа с другой женщиной были как бы платонические отношения, без постели. А когда я влезла в ситуацию по самые уши и дама изменила характер их отношений, почувствовав, что события развиваются не по ее схеме, то было уже поздно "выходить из игры". Муж факт своей измены не признавал никогда. А если учесть, что все началось с моей измены...Короче, Санта-Барбара отдыхает
6.09.2014 - 13:05
Почему у меня портится настроение когда дочь разговаривает со мной сквозь зубы? Что мне делать и как реагировать? Ей 17. Это проблемы роста или что-то происходит? Она перестала со мной делиться так как раньше и я в панике. А может она перестала меня принимать вообще - чего я все время боялась. Теперь она видит меня в правильном свете.
Когда в моём окружении появляются люди, значимые для сына, он меняет своё отношение ко мне. Предполагаю "логику": "Раз отец им нужен - значит он не так уж плох...." Может, и ему тогда не стыдно и не страшно в моём окружении? Упрощаю, конечно. Сын долго говорил со мной "сквозь зубы", а я перестал это замечать и не лез к нему без необходимости. Потом стал просить помочь - подержать, переставить, достать что-то тяжёлое. По делу обращался. Сын помогал сначала нехотя, а сейчас - без разговоров. Не влезаю к нему в душу - он стал её приоткрывать, когда ему захочется. Последнее - зашёл похвастаться новым телефоном. До этого не положил на место мою отвёртку - получил ворчанье от меня - и не обозлился. Я перестаю бояться его - а он меня, может быть. "Изнутри" иногда сложно разобраться в отношениях с близким человеком.
6.09.2014 - 16:04
ivsxp
Спасибо. Муж примерно тоже самое сказал мне ( и она сама тоже)) - чтоб не лезла и что он такой же был. Имнно по делу. Именно это уважается.
Значит, это взросление. А вообще я знаю, что она стыдится нас....и мне хочется плакать от этого
Спустя 1 минуту, 33 секунды Guest написал(а):
Когда в моём окружении появляются люди, значимые для сына, он меняет своё отношение ко мне. Предполагаю "логику": "Раз отец им нужен - значит он не так уж плох...."
Так и есть. У меня пока таких людей нет. Пока ничего в жизни не добилась.
Гость_Мадлен, может мой опыт вообще не про такую ситуацию, но у меня тоже был период трудности общения с детьми. Я несколько авторитарна. И разговаривала с ними из своего опыта. ТОже возникало охлаждение. А мне это было больно. Решила - фиг с ней, моей правильностью. Хочу хороших отношений. И стала разговаривать из их опыта и ценностей. ПРинимала их ценности, даже если они мне не очень нравились. Не знаю, правильно ли это...но в плане улучшения взаимоотношений помогло.
6.09.2014 - 16:29
Тереза
Это все правильно. Я тоже так делаю, но все же думаю, ее раздражает моя побитость и неадекватное поведение - я слишком эмоциональна и хаотична.
Гость_Мадлен, мне кажется, что с одной стороны ты должна над этими своими проблемами работать, что, думаю, ты и делаешь. А с другой стороны, можно озвучить это дочке - и понимание своих проблем, и желание избавиться. Но это я так, отсебятина. Смотри, конкретно в твоем случае надо ли?
Вспомнился случай - мама моя не любит признавать своих ошибок. Она как-то уклоняется, оправдывает себя, но не признает ошибок. Когда-то она нехорошо поступила по отношению к папе, а когда он умер, это вдруг мне так остро вспомнилось, с такой за папу обидой! И я сказала ей, напомнила.... С горечью, даже со злостью. Ожидала опять оправданий... А она только сказала:"Да, вот зачем же я так сделала?!" И все... Искренне сказала, я видела. И все улетучилось -обида на неё за папу., наоборот, захотелось утешить и сказать ей, что он простил ей. Вот в моем лице, я же услышала это искреннее раскаяние