ладно. Вроде ничего такого плохого не написал :-). А то проснулся думаю о ужас наверно глупостей написал кучу. Уже хотел спросить как редактировать. Вроде редактировать ненадо. Повторю. Руки и ноги суставы болели ночью если выпить на 6м дне после одной таблетки эспераль. Плохо было даже днем когда пил эти две чеку в течении дня. Не хотела идти кашлял через нос воздух с носа попадал в стопку и она расплескивалась по лицу и кругом. В компании так пить нельзя только когда один. И была реакция таки. Правда не сильная слабая. Но была. Еще алкоголь сильнее действовал в 3 раза сильнее. Чушь гнал наверно. Хотя старался сдерживаться но всё равно контроль уходил даже после каждой 70 гр водки. Сегодня заказов не будет. В украине в воскресенье не работают по дому. Работы не будет. Пойду куплю ещё чекушку . Надеюсь в понедельник будет заказ. Напишу сюда как идет на 6й день после одной таблетки. Наверно в понедельник не буду пить эспераль а то я о этом что выпил много дней жалел. Хотя мне никак нельзя было пить вторник среду и четверг. А вдруг бы я напился а как же заказы на работу ? Бот блин что же за алкоголизм такой :-) хотя может я и не напьюсь на следующей недели и без таблеток. Я уже сам себя боюсь
Спустя 4 минуты, 33 секунды Guest написал(а):
очки есть, два телефона есть, лицо нормально. Похмелья совершенно нет как у алкоголиков у нас не бывает похмелья если пили чисто водку дешевую и хорошую :-) кстати кто знает почему дешевая водка завода кристал идет с лучшим спиртом а средняя с худшим ? Например старая москва и заваленка
Спустя 3 минуты, 29 секунд Guest написал(а):
да ещё вопрос. Всё таки я бы немного отредактировал одно вчерашнее сообщение. Это реально ? И как это сделать ?