тетка МэриНет, спасибо, мне уже не надо.
Спустя
2 минуты, 1 секунду Джульетта написал(а):
А сумасшедшего алкоголика мне жалко. Сидит на чужбине, бухает то водку то препараты медицинские. И нет друга, который за руку бы взял или за волосы и встряхнул. Помрет не дай Бог.
Вчера мне мама позвонила и сказала-в соседнем подъезде парень умер. Меньше 30 ему. От пьянства. Пили с друзьями часто. И отправился на тот свет. И он не первый из молодой гвардии нашего двора.
Спустя
5 минут, 21 секунду Джульетта написал(а):
Сумашедший алкоголик Как можно с такого пожилого отца деньги доить? Прекращай а то уже правда похоже с ума сошел. Не тебе девок и парней бояться надо, а им тебя.
Иди с той девушкой в Храм. Ничего страшного что перегар. Тебя никто не просит на людей дышать. Моли Бога чтобы помог тебя.
Не боишься то когда нибудь ноги откажут? Вот у меня после пьянок такой страх и пустота в ногах.
А знакомый был-так у него отказали. И в психушке он лежал. Быстренько потом он пить бросил.
Представь вот не дай Бог ноги откажут у тебя, че делать на чужбине будешь? Писить и какить под себя? И кто тебе поможет? И за водкой не сходишь и за эспиралью своей. Так и помрешь в г...не.
Прости, я не со зла. Просто искренне жаль тебя и хочется чтоб ты одумался и завязал со всеми гадостями.