Дима Н
15.09.2015 - 12:18
Гость_Татьяна, конечно дай таблетки, а потом будешь музыку заказывать и салаты резать.
Забыл поздороваться.
Гость_Татьяна, привет!
ЗЫ. Не давай ему эту гадость.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
AHtИЛОП_А
15.09.2015 - 12:41
Цитата |
Гость_Татьяна, а ты выше почитала? Ведь пишут те, кто сам пробовал. Не помогает, к сожалению. |
Дело, даже не в том, что не помогает... Когда алкоголик сам на фоне всех этих эспиралей рискует СВОЕЙ жизнью - это его проблемы. Лично я бы не рискнула подсыпать чего-то там в тайне человеку, потому что реакция может быть не предсказуемая. Так и "коня двинуть" можно.
15.09.2015 - 13:21
"Ласты склеить"
Татьяна_СБ
15.09.2015 - 13:32
AHtИЛОП_А, для того чтобы не рисковать чужой жизнью, нужно сначала вылезти из шкуры "спасателя". А пока у меня был лозунг "спасти любой ценой", я была готова на всё. И поверь, временами смерть спасаемого казалась не худшим вариантом развития событий.
ну-ну
15.09.2015 - 14:01
И завещал Господь - "Да любите друг друга".
cmeshh
28.11.2015 - 00:40
Эспераль.
Прекращает выработку печенью фермента алкогольдегидрогеназа.
Без этого (спасительного для алкоголика) вещества, организм не может бороться с алкоголем.
При приеме алкоголя наступает сильнейшее отравление и
любая капля может быть фатальной.
Из чего следует сделать вывод.
Это смертельно опасный препарат. У человека принявшего его, нет выбора. А если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем - эспераль может вас и без алкоголя убить.
Не надо калечить свой и без того искалеченный организм.
28.12.2015 - 10:31
если мужу с пол таблетки давать изменения будут?
AHtИЛОП_А
28.12.2015 - 10:32
Цитата |
если мужу с пол таблетки давать изменения будут? |
Гость_татьяна честно? Не будут. Если только у мужа самочувствие ухудшится. Тяга к алкоголю никуда не денется.
Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
Дима Н
28.12.2015 - 18:28
Цитата (Гость_татьяна @ 28.12.2015 - 13:31 ) |
если мужу с пол таблетки давать изменения будут? |
Будут. Страх, ненависть. возможно похороны.
Гость_света
8.04.2016 - 11:46
Цитата (liza @ 17.04.2012 - 22:19 ) |
Федор привет,а для чего тебе этот препарат-то? |
ЭСПИРАЛЬ -ЭТО УЖЕ ПОДДЕЛКА НУЖНО СМОТРЕТЬ В ОБА ГЛАЗА ИЛИ КАК ТО ПРОВЕРЯТЬ
Гость Анатолий
8.04.2016 - 13:02
Мдя. Поначитаешься "добрых" женушек... По образу "Гостя Татьяны". Головой совсем не думает. В тайне вообще ничего давать нельзя. Вы вот мужу препарат поподсыпаете 10 дней, который, как верно указывал на первой странице BJV, рассчитан на 50 +- граммов водки (1 стопка), в клинических, заметьте, условиях, затем должны наступать "прилив крови к голове падение давления тошнота слабость головокружение" и прочие прелести. Да и противопоказаний у таких препаратов немеряно. Муж, естественно, не в курсе. А теперь ситуация: Ждете вы старательно, когда Ваш благоверный стопку 50-тиграммовую первую свою хлопнет, чтобы от спиртного поотвыкнуть. А он возьми, да и не оправдай Ваших ожиданий - выйди мусор (к примеру) во двор отнести, да и хлопни чекушку залпом из горла, чтобы быстрее было домой вернуться и не дышать в вашу сторону (или друзья там же стакан граненый до краев поднесут) вместо пятидесяти-то грамм. И абзац котёнку, не будет больше в туалет ходить. Точнее, сходит, но в последний раз. Прям на месте. Итог: Муж в морге, жена в тюрьме. "Ну я же хотела, как лууууучше, я же хотела, чтобы он не пииил". Оно Вам надо?
Так что только после обследования на все возможные болячки из списка противопоказаний, по назначению врача, и чтобы муж в курсе был.
Гость_Саша
19.07.2016 - 19:45
Какую реакцию вызывает эспераль при приеме ТГК? Взаимодействует ли как то этот препарат с ним?
Цитата (Гость_Саша @ 19.07.2016 - 22:45 ) |
Какую реакцию вызывает эспераль |
хочется убить кого-нибудь... и расковырять, вынуть и выбросить - до того бухнуть охота...
Спустя 32 секунды ivsxp написал(а):
и бухать, бухать, бухать...
Спустя 55 секунд ivsxp написал(а):
очнуться, прокапаться - и бухааааать...
Спустя 1 минуту, 2 секунды ivsxp написал(а):
ни на грамм не шучу
Спустя 53 секунды ivsxp написал(а):
классная штука!