Лань Мадлен ну, не то чтоб поднять - но наполнить - да. я теперь по утрам (ну, забочусь о себе - отвечала на вопросы как я могу заботиться о себе - написала себе в правилах, теперь приходится делать
) делаю меридианную гимнастику (тоже тренерша показала), там есть одно упражнение для груди - не знаю, каким образом оно действует - но эффект мне нравится, упругость появляется. у меня всю жизнь был уверенный первый, сейчас размер не то, чтобы изменился - но наполненный более стал.
я тоже, кстати, заметила - как курить бросила в организме поменялось кое-что, во первых - кожа перестала иметь сероватый оттенок, нету этого гадского утреннего запаха - я ж спать без вечерней сигареты не ложилась, а то и двух, и во-вторых - состояние внутреннее - тоже, зависимость пропала))
К раввину пришел ученик и сказал, что ему вечно не хватает денег на семью и на учебу и что у него постоянно раскалывается голова от этих трудностей. Раввин ответил: "Кто тебе сказал, что Ему нужна твоя учеба и твои молитвы? Может Ему нужна твоя головная боль?"