Лань Превосходное упражнение-я тоже такое практикую в голове, особенно в трудное время. Правда, часто сперва приходится привести себя в чувство и не впасть в созависимую панику и истерику, чтобы суметь мыслить, а потом уже алгоритм действует безотказно
Классно, что в программе никто и никого не осуждает. Каждое мнение имеет место быть. Я здесь, чтобы именно выздоравливать, поэтому слушаю опыт и беру, что мне полезно. Я стараюсь найти здоровую середину, как говорила Ангел-для себя и окружающих в удовольствие и пользу (как-то так)! ТО есть для меня это именно "Живи и давай жить другим", но по полной программе, так сказать. Я полностью признаю за МЧ право употреблять, встречаться с другими женщинами (не знаю, думаю не встречается), на его собственную жизнь, даже на его нелюбовь ко мне (как мне порой кажется в периоды его глубокого торча). Но я также обнаружила в себе право на всё то же самое и плюс к тому-право на терпеть или не терпеть, жить в условиях, неприемлемых для меня или нет. Свобода-теперь ключевое слово в моей жизни...и выбор. Я рада, что это теперь для меня не пустые слова-программа помогает мне наполнять их смыслом.