Гошан, а ты уверен,что тебе кто-то хочет плохого? Враги?
После прочтения книг и пописывания 4-ого шага,я поняла, что часто люди не мне вреда хотят, а просто отстаивают свои интересы. Я злюсь, потому что они. Я злюсь на мужчину, потому что не арабский шейх, как я намечтала себе. И что делать? (Купить ему страну, открыть счет и сделать обрезание...)Я злюсь на ЖЭК, что там работают дебилы. И что делать? ( продать квартиру в рабоче-крестьянском районе хрущевок, купить здесь 160 квадратов с тремя домофонами и администратором...). Т.е. обиды мои были на то, что Я размечталась, я расчитывала, я надеялась, а ОНИ не соответствуют. Одни козлы вокруг, и я не волшебница них*я их переколдовать. И главное, они имеют право такими козлами быть/жить/спать/жрать/радоваться жизни и плевать на меня с большой колокольни. А я тут киплю...Я просто перестала жить в сказках (я вот так скажу, онЕ вот так ответят, тогда я вот так...), перестала приписывать им мои чувства и мысли, перестала ждать от них.
Не, я в процессе переставания, это все уже не случилось, что вот я прям така\ вся независимая. Я это поняла и теперь стараюсь так жить. Я по 1-омй шагу - приняла бессилие переделать мир и людей вокруг. Я старабсь избавить себя от алкоголтного мышления - мир не вертится вокруг меня. Я, конечно, солнышко, но не Большое Солнце...Во как после 11 часов работы-то растрынделась. Да день у меня сегодня хороший-хороший!