гошан Привет, выздоравливающий!
Я тебя вчера в другом месте читала.
Учусь себя любить , учась слушать - это мне приятно, это тревожит, это беспонтово, это не мое. Учусь себе не врать, не унижать себя приукрасами своих достижений или поступков. Искренность с собой для меня сегодня означает любовь. Потому что я принимаю себя такой, какая есть. Ну, поправлю нимб перед зеркалом, изредка, посетую, что маловат иногда, а что делать? Какой есть...
Сегодня решила, что во вторник беру выходной день. Или на море, или в аквапарк на горках кататься. Я вымотана физически. У нас жара - циклон с Африки. В воскресенье тоже колымчик + собачник. Налоги в июле, надо зарабатывать.
А еще я уже давно поняла, что любовь к себе - это ненасилие. Не жить с человеком, который тебе не нравится, как бы выгодно это не было. Не работать на работе, где не в кайф, как бы страшно не было уходить. Покупать вещи, которые хочу, а не те, на которые денег хватает. Отдыхать так, как хочу, а не там, где скидки есть. Тут я хитрю - смотрю скидки, если мне интересно - еду. Если нет - или жду, или беру, куда хочу. Не смотреть на престиж и общественное мнение. Не слушать "учителей" с окончательной точкой зрения. У имеющих непоколебимую точку зрения как правило узкий кругозор.
...
Сегодня поработала, купила моцареллы, приехала домой - на плите спагетти и мясо. Белье темное перестирано и уже высохло. А пол грязнущий...Молодец, мальчишка, что сделал - сделал. Передохну и добью домашние дела. И будет нам щастье...
Вот такой день. И вот такие мысли.