Трезвое доброе утричко, друзья по счастью! Быть трезвым это счастье!
А кто еще поделится своими проектами - подменами пьянства?
Я выбрал тему веса, поскольку это должно быть интересно всем независимо от пола, возраста, социальной группы.
У меня постоянно много проектов. В бизнесе в частности всегда новые, один-два из десяти бывает выстреливают. Как и положено. Я же не гений. Если ничего не делать, то ничего и не выстрелит) Но это никому не интересно, поэтому публично для обсуждения не предлагаю.
Также последнее время ищу в сети и слушаю молодежные христианские песни и группы. Это такой позитив! Но здесь не все христиане, значит тоже не предлагаю тему в кружок.
Вот, предложил нормализацию веса. Потому что у нас в России это проблема. Скоро США догоним, а не хочется
Собственно тему замены в этой ветке я муссирую давно. Природа не терпит пустоты. Тема антиалко антипод темы алко. Близнецы. Нужен свежий ветер.
Одного человека я тут только встретил, понявшего эту простую истину -
яблоко накупил стрезву снасти для рыбалки и теперь с нетерпением ждет время начала подледного лова. Уважение, яблоко.
Drumlinks так же, особый респект за служение людям, за то что поднял сайт с любовью к людям. Служение это еще более благородная тема. Служение это из ряда жертвенность.
А кто еще чем заполняет ментальную пустоту от пьянства, ребята? Ищите и обрясщете.

Сегодня всем баиньки трезвыми лечь пожалуйста! Вечером вернусь проверю, перекличку сделаем в 22:00 ? Тему заведу отдельную.
И хай вам щастыть)
"если сколько-нибудь можешь веровать, ВСЁ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ!" (Марк 9:23)