oksana
я не могу тебе ответить, я не знаю. я хоть и алкоголик но одновременно у меня и другие хм.. проблемы... мой бывший мне пока не работал помогал по дому, тоже ждал сверхсупер работы.
я думаю что он не работал только потому что ему и так хватало. Сегодня я бы уже не стала оплачивать инет и продукты... готовить я пока он не работал не считала нужным, хоть тут у меня это было настолько естественно, что он это принял как само собой разумеющееся. Если бы для меня таким естественным было и денег на продукты не давать - тоже принял бы. Но скорее всего ушел бы к другой, а еще скорее - отношения бы не начались
работу не искал без пинка, так и быть звонил по газете которую я покупала) причем никакие предложения не подходили) выбрал себе одно и сидел ждал недели три, но его блин, туда взяли) выдержал целых два месяца и надоело.
я конечно понимала что все эти его выпивка-игры-женщины просто попытка заполнить пустоту. Потому что я свою пустоту заполняла такими же вещами. безуспешно. И есть у меня еще одна болезнь - я до сих пор пытаюсь придать доп. смысл своей жизни мужчиной.. а пустоту может заполнить только БОГ. и от зависимостей - одержимости-недостатков тоже может избавит только Он.
есть и моя часть работы. для того что бы Он меня избавил мне надо как минимум у Него это попросить, а для того что бы попросить надо знать что просить) так что мне необходим 4-й шаг, если я не хочу 4-5-6 мужа-алкоголика.
и не все страхи придуманные мной. я сейчас поняла что надо доверять себе, своим чувствам. я испытывала дискомфорт и не понимала почему, подавляла его - а это был сигнал опасности..