Бустер
витасана
Пойду скоро, да. Просто я сейчас такая разбитая, униженная и оскорблённая, амёбная, еле ползающая, кое как «исполняю обязанности», что…отложу пока группу. Вот что меня крайне огорчает, так это утверждение (согласна с ним), что зависимые люди зависимы во всем. Ну, если не во всем, так от того, чем они одержимы помимо алкоголя (хотя алко на 1 месте, конечно). Я вот ещё и депрессивная в трезвости. И всегда мне всего мало, хочу в максимальном количестве. И, так я, Витасана, переживаю, что с головой у меня действительно не то… Мало нормальных голов у Бога в запасе было? На меня что ли не хватило??? Мучайся теперь... Все три года была в депре. Были всплески неадекватной радости, но всегда спад и депра. Уж как только я себя не пыталась развлечь (хобби-мобби), попытки духовно вырасти, вязание, холодный душ, общение +всё то, что мне братья-сестры по группе и обычные люди советовали. Ненадолго помогает. Водка лучше, БЛИН. Это у меня тяга видать, сори. И так всех алкоголиков жалко и их родных, и себя. Нельзя жалеть, а я всё равно жалею. Капец. Извините, если чушь несу, но мне так полегче, и 6 день трезвости только…