Acqua
Только увидела эту тему. Какая картина, вот это у твоего сына действительно талантище! Маме есть чем гордиться:)
По твоим рассуждениям тогда у меня талант в порядке У меня грамотно организовано жилое, игровое, обеденное пространство, кухня. Всегда в шкафу сложены чистые вещи ушедшего сезона: обувь в коробки и одежда в пакеты. Я дом содержу по правилу "крупицы", каждый день делаю маленькую работку, помою одно окно, или помою отсек для стирального порошка в машинке, или постираю шторы и тд. А генеральных уборок не люблю и не довожу до них.
И моя семья ест только свежеприготовленное, 3 раза в день. Не изыски, часто на пару или запекаю, но только-что-из-духовочное)
А вообще у меня талант с животными находить общий язык, а точнее с собаками. Я люблю всех собак. И все собаки любят меня. У меня каждый день (!) бывают ситуации, когда чужие собаки мне машут хвостами и тянут своего хозяина ко мне за поводок. Подходят, лижут руки, машут хвостом, начинают играть. Хозяин удивляется: "Может, она Вас где-то уже видела?" И вот моя любовь к собакам вызывает у семьи раздражение и всякие выраженьица в духе "надоели твои собаки". А я мечтаю работать с собаками. Придется правда другое образование для этого получать, но сделать хобби своей профессии - моя мечта.