[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я НОВИЧОК!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Аут
Алкашонок)) Не переживай, половина на первую группу вообще под шафе приходят. Завязывают человек десять из ста. Из этих десяти девять далеко не сразу. Я вот на праздники тоже забухал, в общем пока больше раструбил, что бросил. Ты, честно скажу, так навскидку скорее из этого десятка, чем из остальных девяноста. А на работе я лично нагрузки снизил. Иначе даже и не представляю, как со стрессами справляться.
Дрянная Девчонка
Алкашонок))
Поздравляю! Молодец! С началом тебя новой, трезвой жизни! Тяга станет реже, когда начнешь работать по шагам. Терпи. Возьми на группе телефоны впереди идущих и звони обязательно каждый раз когда плохо почувсовуешь себя

Я разучился просто болтать ниочем. Особенно по телефону wink.gif По ту сторону монитора проще отправлять свои пустые мыслишки под пивом. А зеленый гад ворочается и нашептывает что пара пива и никаких ночных судорог. ph34r.gif

Спустя 2 минуты, 42 секунды Аут написал(а):
Кстати, не помню, советовали тут или нет: горячее сладкое питье, только не с сахаром, а со сладкой едой, супы и гречку.
Алкашонок))
Организм еду не принимает ...

Последние года четыре - практически пивное еу. Начала употребление в одиночку с переездом в другую страну. Подсела конкретно. Года через три "ку" уже не мыслила себя без бутылочки пива каждый вечер. А потом и днем. Жизнь была вольготная, радость, счастье, а с пивом еще лучше. Потом жизнь шарахнула резко, и пила я уже от горя. И вот тут реально алкоголь показал мне, что я пребывала в безумии. Казалось, я сошла с ума. Дозы увеличились, похмелье усилилось, все попытки прекратить не увенчались успехом. 4, 3, 2 месяца, месяц - и по кругу. Появилась ненависть ко всему, особенно, к себе.
Как-то на отдыхе разговорились с мужчиной из Германии. К сожалению, его английский не очень, многое он не смог рассказать, но в целом я суть уяснила. Он в АА 3 года, и жизнь его изменилась, и он сам.
Затем в России встретила по работе человека, который 10 лет не пьет, тоже из АА.
Это очень интересные люди, гармоничные.
Подумала, может, это и мне поможет? Еще Стеца читала на форумах. Очень помог увидеть главную проблему
В общем, я здесь для того, чтобы прийти к трезвости. Внутренне ощущаю, что я на дне. Для меня то, где я сейчас и как - самое дно.
Но, кажется, в этот раз что-то щелкнуло внутри по-настоящему, я уже не питаю никаких иллюзий по поводу алкоголя. Не нужен он мне.
Александр из Риги
go_go
Мудрое решение. Добро пожаловать! biggrin.gif
go_go
Александр из Риги
спасибо!
Чувствую, в этот раз, что это именно решение. Только бы через месяц-два не принять другое решение. Поняла Стеца, когда он в каждом почти ответе на заданный ему вопрос, говорит: а что вы делаете для того, чтобы оставаться трезвым?
Раньше недоумевала: я просто не пью, что надо еще? smile.gif
Думала о кодировке. Но решила пока не надо. Начну с АА.
Александр из Риги
Лучший способ оставаться трезвым - посещать живые группы АА. Кодирование обычно не дает длительного результата, потому что отношение к жизни надо менять в первую очередь. А если отношение осталось таким же, то приведет опять в исходную точку - начала употребления.
Кстати у нас одна мадам совмещает уколы и АА, так на всякий случай. Но это редкое исключение.
go_go
Александр из Риги
я, собственно, к этому и пришла: надо копать глубже. Проблема не в жидкости, проблема во мне. Да, надо пойти на группы. Собираюсь уже давно, но все никак не дойду. Теперь точно надо идти.
Анонимка
go_go
Привет!

go_go
Привет! smile.gif
Sost
Поддерживаю, будь здоров!
ГалаТея
Karina88Привет! Нет ничего стыдного, в некоторых группах и по-младше есть. Возраст вообще не имеет значения в нашей болезни и пути к ее выздоровлению

"открою тебе один маленький секрет. Ежедневно делай себе небольшой подарок. Не планируй ничего заранее, но и не упускай свой шанс расслабиться. Купи себе новую рубашку или вздремни в кабинете или, как сейчас, выпей пару чашек горячего черного кофе."
Дрянная Девчонка
Ага, спохватились))))