привет девоньки и мальчики тоже привет!Что обсуждаем
соскучилась!
Все тоже -бессилие!
Я тоже прописала.Тоже говорю себе нельзя мне пить потаму что я алкоголик,пить нельзя сегодня,только сегодня.Иногда свою внутреннюю дурочку получатся усмирить а иногда с другого боку выползает,а пить нельзя дык наоремся например или налопаемся или тянет по магазинам прошвырнуться,но везде с этим "мало"...надо что б с размахом,вот и пишу тоже тем самым "её" усмиряю что ли...
сейчас тоже со своей разговаривала,идем на 8,9 в субботу если ни чего не измениться опять же ВС нам в помощь.
Пьяное прошлое,тоже не хочу туда,там плохо,сыро и противно,упаси Господи,еще как напоминание уже хоть редко,но употребляющий муж,Я вижу его болезнь она есть,вот перед глазами,как только приезжает на выходные.Летит бедняжка на всех порах с подарками всех обнимет скажет хорошие слова,а в последнее время еще и готовить стал,такой суп вкусный в мультиварке с ласосем и сыром ммммммммммммм,а вечером в хлам,а что делать,я пишу и читаю иногда кино иногда наушники в уши и в ванную,не мешаю ему....
вот такая болезнь и она перед глазами,я думаю для того что бы я этого не забыла и благодарю и говорю "помню папочка помню"...
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)