AHtИЛОП_А
2.04.2014 - 13:35
Прикольно
Я работаю совсем недалеко от того места, где они снимали и свой клип. Каждый день эту церковь вижу, при выходе из метро Юго-Западная.
Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней.
В прошлом будущего нет.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Fortunata
3.04.2014 - 17:37
lenokЯ думаю
Katarina53 имела ввиду соблюдение традиции анонимности (11 и 12 трад.)
. Но несмотря на это клип мне тоже понравился. Так и захотелось как афишу его сделать. Наверное потому, что у меня дочь - наркоман. Задел меня очень этот клип, поэтому и спасибо тебе выше написала.
3.04.2014 - 19:19
lenokLesyaсегодня после домашней группы АН-цы тоже про эту тему говорили (у них группа после нас). Много интересных идей накидали) люблю их, хоть и подвижные они очень))) не успею чаю отхлебнуть, а они уже по комнате передислоцировались, печеньку откушу - у них опять движуха какая-то. Молодые, задорные
Спустя
1 минуту, 12 секунд Katarina53 написал(а):
Lesyaда, Леся, я про это. Билл говорил про Программу - все может измениться кроме анонимности, это основа
а сынок нашел этот клип в ютюбе,думаю все таки несение вести
Я за сыном тоже не успеваю...пипец.
Ну мой то контроль тоже даже сама секу...говорю ему,он на учете состоял и я ему конечно
напоминаю что ему из другого города надо позвонить своей инспекторше что бы она его не потеряла-МАМА Ё,а он мне
-мам,я помню,успокойся все будет хорошо,обязательно позвоню и перенесу день приезда
я настаиваю конкретней
он
-я среди анонимных и я с Богом -мне не чего бояться,я помолился и позвоню
я ему
-не надо путать препоручение и безответственность.
Обиделся....мешаю иногда -понимаю...
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Katarina53
4.04.2014 - 17:49
lenok
Цитата |
Обиделся....мешаю иногда -понимаю... |
Ленушка, у меня такая же ерунда бывает)))
раньше думала - это я так свой материнский долг исполняю. Оказывается никому я ничего не должна) и не нужны моему сыну мои нравоучения, "переживания" - проблема существует только в моей голове. Я учусь просто любить его. Не получается иногда, но я ж не святая, я только учусь
Спустя
4 минуты, 15 секунд Katarina53 написал(а):
Пошла к сыну и говорю ему:
- Сыночка, наш парикмахер ушла в декрет. Завтра пойдем к новому мастеру стричься.
Сын спрашивает:
- Мы что вместе пойдем?
Я говорю:
-Нет, конечно, ты ж уже давно один ходишь...
... и начинаем с ним смеяться дружно...
Fortunata
4.04.2014 - 18:26
lenok
Katarina53
Ой, девочки, и я из той же серии. Раньше пробовала всё контролировать, учить, подсказывать...(одним словом - был пипец полный). Сейчас, с Божьей помощью, как-то отпустило. Недавно моя дочь мне сказала: "Мам, наши наркоманы мне немного завидуют, что ты у меня в АА. Многие из них хотели бы такие отношения со своими родными, как у нас с тобой..."
Верите, сейчас, когда вспомнила эти её слова, у меня так потеплело внутри! (мне есть за что благодарить ВС и АА)
мне было похер - я придумаю стопиисяттыщ "травм" и "обид". Жизнь - говно, кругом зло, бла-бла...ну, кто пил тот поймет. Поэтому терять время и силы на "понимание почему" быстро надоело, года через три. Да и смысл? Для меня нет. Короче - мне пилось оттого, что я алкаш. А не почему. Потомушта.
Завидую - я бы тоже с удовольствием установил на своем счетчике "15 лет не пью", но рука не поднимается. Да и бесполезно это - для меня.
Ну, ничего - надеюсь, у меня всё еще впереди.
завидую - я бы тоже с удовольствием установил на своем счетчике "15 лет не пью", но рука не поднимается. Да и бесполезно это - для меня. Ну, ничего - надеюсь, у меня всё еще впереди. |
а то....конечно впереди.
olfand
15.04.2014 - 17:11
drumlinks
Привет дружище,даже если уже давно не пьешь примерно как ты около 10ти лет,значит ты все равно алкаголик,мне просто казалось что если огромный стаж не бухания,то как-бы статус алкаголик снимается ? или я ошибаюсь?
p.s мне вот интерестно как по ощущениям когда уже огромный стаж не бухания? все равно хочется выпить порой?
olfand
15.04.2014 - 17:31
У меня просто сейчас 2 в голове вещи,тоесть блин я не буду пить до конца своей жизни и это хорошо,и вторая мысль как это так я до конца своей жизни не выпью больше пива и т.д и это начинает пугать,ребят помогите как быть как справится с этим всем
Да-а-а вопрос,конечно же, интересный... Но ответ простой. Да все мы до конца своей жизни остаемся АЛКОГОЛИКАМИ. И как это не странно, но от продолжительного пития нас делит только одна рюмка, или одно пиво, не смотря на то кто сколько времени не пьет 10 лет или несколько дней. И убивает нас не последняя рюмка , после которой мы теряем память , а первая. Вот интересное сравнение привел один мудрый алкоголик. Когда человек стоит на рельсах , то убивает его локомотив, а не последний вагон. А то что не выпьешь в жизни пива ... это не должно пугать это должно радовать, не забывай что ты алкоголик , оно тебя может убить... АА научили меня не обещать себе и близкм , что не буду пить до конца жизни. Я научилась говорить себе что СЕГОДНЯ я не пью. А выпью ли я еще в этой жизни , этого никто не знает , даже я. Наша пролемма в том что мы Алкоголики НИКОГДА не знаем КОГДА мы начнем пить и не знаем когда закончим запой. Такая наша доля. Такая странная у нас болезнь. Поэтому мы учимся жить без алкоголя. Если ты еще не читал Большую ( Великую) Книгу АА то советую прочитать, мне она дала много ответов на мои вопросы, и в очень многом мне помогли и помогают ГРУППЫ АА...... АА без меня будет существовать и жить , а я без него НЕТ. Как сказал один мой знакомый на группе ,, АА это ПРИГОВОР без преждевременного освобождения.... Вот так.
Katarina53
24.04.2014 - 07:02
Лейлапро локомотив - понравилось) очень образно и точно. Действительно, какая разница какой будет состав - товарный или сплошные СВ, длинный или короткий? я этого уже не увижу, и мне будет все равно. Меня убьет первая рюмка - локомотив... Но не сегодня!
Спасибо.
Гость_Марина46
8.10.2015 - 11:57
Очередной запой и каждый раз обещание не пить.всю тресет потею может знает кто способ как отойти?
Здесь расположена полная версия этой страницы.