Девушки, ну мы трезвые и стройные - или как?

Что вкусного-полезного делали на выходных? Мы встречались в парке с друзьями и их дочкой (ровесницей моей старшей, почти 12 лет). Девочка каталась на доске (как она правильно называется? не скейтборд, а серф...что-то там) В общем, доска на двух колесах как бы плавающая. Я честно говоря попробовала... м-да... только босиком, держась двумя руками за мужа я смогла пару метров проехать. Я ВСЕ МЫШЦЫ на ногах сразу же почувствовала. Очень захотела себе такую доску, пыталась сагитировать дочку, но она не желает категорически - ей больше нравятся ролики. Ну что ж, придется всё-таки освоить ролики. Хорошо, что у нее нога уже 37 (у меня 39, но ведь они все раздвижные?)
А потом мы пошли к нам в гости пить кофе с моим любимым кексом. До этого в супер-авральном режиме все ингредиенты были заброшены в хлебопечку. Результат, по сравнению с духовкой, меня слегка рассроил (он получился какой-то плотный и как бы мокроватый внутри), но они были в бешеном восторге, срочно взяли рецепт (а поверьте, они люди достаточно капризные). Так что, пеките, девушки, пеките