Японский городовой! Да как тут не нервничать!!! Трезвой быть хочешь? Учи матчасть!!!!
А если серьезно, девочки, алкоголизм в одном ряду с онкологией, диабетом стоит. "Я в запои не уходила, я до посинения не пила..." - благодари Бога, что вовремя привел сюда, показал - есть возможность жить по-другому, в ладу с собой и миром, в любви. Потому что и запои и посинения - это абсолютно реальное логическое продолжение сегодняшних легких пьяночек. Синяки и бомжи тоже не такими сразу родились. Думаешь, они хуже нас с тобой?
Мой первый муж сейчас генеральный директор одной радиостанции - он ВДА, потому что его папа - алкоголик. Был главным энергетиком одного производства на ГАЗе, допился до электрика. Карьера....
Умный, красивый мужик. Больной. Умер трезвым, правда, от инфаркта, после подшивки или кодировки и многих-многих лет трезвости.
drumlinksспасибо! у нас на этой неделе просто "вирус" какой-то - позвонила дамочка с 3 годами - чуть было не пошла пить... секретарь нашей группы с 5-ью - хотел уже вина выпить... у меня "стаканчик белого фрицантного" - ппц какой-то. Буду завтра на группе теорию "вешать на уши". Не читают у нас ничего, не привыкли...