lenokЯ тупо выписала мужччин, которые повлияли как-то на мою жизнь. И бесстрашно оценила себя - нах они мне были надо? Оказалась удивительная вешь - или я считала себя их недостойной и "заслуживала" одобрения какими-то поступками (он должен мной гордиться!), или они были ниже меня по какому-то критерию - недостаточно красив, умен...или алкоголик опять же. На их фоне я могла наслаждаться собой, ничем не утруждая. Или вариант - он весь супер-пупер, все иззавидывались, а мне с ним ни-как
.
Беда в том, что из-за низкой самооценки выбор партнеров - "для того, чтобы", и любви-то как бы и не было...Неудовлетворенность душевная - хороший повод накатить и пожалеть себя. Отношения были больные. А после книги Эрни Ларсена вообще стало понятно, я по какой схеме "играю" с мужчинами - одна и та же модель поведения, один и тот же результат был. Игра, а не отношения.
А весь список я пыталась писать пару-тройку раз - пьяные перепихи - ну смысл-то их вспоминать? Во всяком случае, ни у Мишель, ни у Паскуаля нет рекомендаций что-то там разбирать. Одноразовые партнеры с одноразовыми презерами.
А вот в дефекте характера "гордыня" есть составляющая "похоть". Самоутверждаться - меня все хотят, все добиваются, я любого соблазню.. Вот тут есть над чем работать.
(Ленок, шепотом говорю - ты о сексе писать начни после самого секса! - помолись - по*** - и довольная и удовлетворенная список составлять - кому да за что
)