КатрусяКатруся, ты спрашивала, как быть с психической зависимостью от алкоголя, помнишь?
Мне кажется, все через это проходят, во всяком случае меня этот вопрос волновал очень - допустим, пить я брошу, а вместо этого что? Где брать радость? Как справляться со скукой? Как переносить перелеты ?(я боюсь летать и раньше спасалась пьянством перед и в полете). Где брать силы на вечернюю домашнюю вахту? (Я много работала, а вечером надо было уделить внимание детям, мужу, сделать работу по дому, это я делала "под коньячок"). Вот все эти вопросы мучили меня сильно.
Программа помогла на
Спустя
52 секунды тетка Мэри написал(а):
найти ответы на многие, практически на все. Желтая книга, Большая книга, разговоры в группе, разговоры с наставницей... Очень интересно! такие полезные для жизни в целом принципы!
Спустя
4 минуты, 24 секунды тетка Мэри написал(а):
Радость и хорошее настроение постепенно вернулось (было трудно первый месяц, а второй я весь проболела, повылазили все болячки). на третий месяц удовольствие от здоровья, от трезвого пробуждения намного превысили удовольствие от спиртного. Общение в группах дало ту близость и понимание, иллюзию которых раньше давал алкоголь... Полет прекрасно проходит с молитвой и доверием к Богу. Усталость и напряжение снялись переоценкой жизни, инвентаризацией, расстановкой приоритетов
)) Побочный эффект - у меня сейчас больше беспорядка в квартире, чем раньше
)) Из бонусов - начала хорошо (Господи, спасибо тебе!) складываться карьера. И еще я меньше клюю мозг мужу... Спасибо Богу и АА за мою трезвость.