тетка Мэри
11.03.2014 - 05:52
rottenaffair
Слово "бессилие" - важное, программное для меня лично оказалось. До этого я считала, что я все могу, все контролирую, все ДОЛЖНА контролировать! А если что-то шло не по-моему, огорчалась очень и квасила, разумеется... Сейчас учусь принимать свое бессилие. Мне нравиться такой пример: я плыву, лежа на спине по широкой теплой реке. Мимо проплывают красивые берега, а мне к ним не надо, мне надо именно туда, куда принесет мня река....
Пружинка
3.04.2014 - 12:16
Первый день на сайте...это для меня уже первый шаг..Трезвая третий день..
Katarina53
3.04.2014 - 18:17
Пружинкапривет) рада тебя видеть. Оставайся с нами
ПружинкаПривет!
Северная
3.04.2014 - 18:44
Пружинка, привет
Хорошо, что пришла)))
4.04.2014 - 07:13
ПружинкаДобро пожаловать. Располагайся , читай, спрашивай!
Я подумала , что это программа, надо писать о том что для меня является первым днем трезвости? Никого нет говорить не скем
Всем привет! Доброе утро! Сегодня у меня трезвое утро! Подниматься не хотелось? но надо! Подняла детей кто в школу? кто в садик! не покидает чувство вины и пустота внутри! помолилась стало легче! Надо навести порядок в квартире? не ххочется но надо! надо двигаться исполнять свои обязанности! хочу быть сильной, смотрю на знакомых- сильные , успешные, уверенные в себе люди, проблемы решают спокойно без паники. Хочу быть такой же, буду стараться. Сейчас не могу понять как могла допустить такое в своей жизни и для чего все это! Ведь это дорога в ад- смерть. С помощью этого сайта поняла что ни одна я такая, смотрела фильмы про женщин алкоголичек и сейчас понимаю, что я болею -это болезнь и на всю жизнь. Всю жизнь надо контролировать себя, дай Бог сил!!! Здесь и сейчас и всегда быть трезвой!!! Всем удачного дня! Хорошего настроения! Победы над слабостью!!!
Katarina53
16.04.2014 - 05:00
алла
Цитата |
Всю жизнь надо контролировать себя |
упаси Бог! (ттт) наконтролировались уже) "в награду" - белки, глюки, нарколожки, РЦ, травмпункты, приводы в милицию, чувство вины и злость...
на группы ходить, Шаги предпринимать - это намного интереснее и действеннее
AHtИЛОП_А
16.04.2014 - 06:06
Цитата |
хочу быть сильной, смотрю на знакомых- сильные |
Не смотри на знакомых
Ты такая, какая есть. Только признай свое БЕССИЛИЕ перед алкоголем (это 1-й шаг). Все вокруг начнет меняться и уже, в скором времени, твои знакомые будут на тебя смотреть с широко открытым от удивления ртом
16.04.2014 - 15:47
Да, спасибо! Бессилие свое приняла, испытала шок когда начала трезветь от того что вроде бы не глупая, все понимаю, бабушка пила, дедушка пил, папа пьет и я туда же , до сих пор поражает тот факт , что знаю что нельзя и все равно появляется мысль что вот чуть-чуть и пошло-поехало. Сегодня была в церкви на исповеди, немного стала соображать ,порядок появился в голове, душе .
всем привет! сейчас чувствую что мне надо проговорить что я алкоголичка и признаю это, признаю свое бессилие! 3 день трезвая.
Везучая
17.04.2014 - 04:45
Я тоже всегда сильной быть хотела, дажев культ возводила. Витоге нервный срыв. Жизнь изменилась только когда я эту мысль оставила и приняласвою слабость. Есть свет в конце тунеля, только к нему нужно двигаться))) с помощью шагов, спонсора и молитв. Обязательно найди спонсора сним всестанет понятней, а путь к выздоровлениюбыстрей.
Здесь расположена полная версия этой страницы.