Всем привет! 4 день трезвая! Нервничаю, молюсь, какой спонсор не поняла, Везучая вразуми?
Везучая
18.04.2014 - 05:00
Спонсор - это человек который уже прошел по шагам и длительное время остается трезвым. Его трезвость как морковка для осла идешь за ней идешь и сам выбираешся из болота. Спонсора можно найти в инете и общаться с ним по скайпу, либо по телефону, как договоритесь. Значительно легче становиться когда кроме переписки, есть еще и жиивое общение. Он дает рекомендации советы, делится опытом, что значительно облегчает выздоровление. Работает с тобой спонсор на бесплатной основе реализуя свой 12 шаг. Потом разберешся))) Я как только спонсора нашал и начала с ним работать - результат почувствовала.
Первое что мне рекомендовала спонсор - это ежедневное присутствие на групп АА (если нет живых там где ты живешь, то на скайповских). Есть такая программа Бек ту Бейсик, скайповская, я ее слушаю ежедневно в 22.00 по Москве, там анонимные алкоголики, и всякого рдадругие зависимые деляться опытом. Но чтобы туда выходить, тебе программу нужно установить. Если сбросишь электронку я тебе скину ссылку, сама установишь - это элементарно. Вот на бейсике спонсора и найдешь. Там каждый день спонсоры свои координаты оставляют.)))
Katarina53
18.04.2014 - 08:54
алларасписание групп в Скайпе:
АА Планета - 11,00 и 20,00 мск
АА Землянин - 22,00 мск
АА Вне Зависимости - 12,00 и 20,00 мск
АА Наш Путь - 15,00 и 23,00 мск
приходи, мы тебя ждем!!
Всем привет! Спасибо огромная Везучая! Вот моя электронка volkova-v74@mail.ru? заранее благодарю!!
Всем привет! 7
день трезвая!
На душе тяжко, муж в депрессии и я не знаю что делать, все лежит и лежит, думает что делать с бизнесом? Что делать со мной как быть дальше? В атмосфере тяжесть. а я не пью всего 6 дней, сегодня 7 день. Немножко почитала 12 шагов. очень интересно, но поняла что надо идти на группу, надо найти группу в своем городе.
drumlinks
22.04.2014 - 02:38
алла
Позвони по телефону
Астана +7 702 40 90 996
Скажи , что хочешь бросить пить...
23.04.2014 - 18:21
Алла отправила на почту руководство. Обращайся если что непонятно будет. Меня зовут Людмила))))
Алла, скажу за себя. Хожу на разные группы и часто. Для меня группы АА как инсулин для сахарника. Когда перестала ходить , запила, когда оклималась ПОБЕЖАЛА на группу , это мое лекарство и я должна его принимать , что бы болезнь не обновилась. Сама не спраишься с алкоголем , я пробовала неоднократно, не получилось, а в группе есть СИЛА и МОЩЬ . И чем нас больше , тем наш враг (алкоголь) становится слабее... иди на группу или на скайп , как Людмила посоветовала.... Я честно говоря сама еще не была на скайпе, очень интересно, тоже бы с удовольствием поучавствовала. Если можно я тоже бы попросила скинуть мне програмку что бы на такой скайп войти... мой адрес herbi1@rambler.ru
Везучая
24.04.2014 - 19:05
Лейла я отправилатебе инструкцию - смотри в почте)))
Гость_Наталья
27.11.2014 - 18:31
Первый шаг для меня - принятие своей болезни. Да, я зависимая, и я одна не могу, мне нужны люди... А также мне необходимо найти инструменты, такие как любимая работа, спорт, еще какие - либо занятия мне по душе, ну и, безусловно, работа по шагам, группы, служение... любящая и заботливая ВС всегда со мной!
Привет Гость_Наталья!
У меня вот так "Я алкоголик и моя жизнь от этого стала неуправляемая!" Вроде просто...а какой путь пришлось проделать...в себе! Один Бог знает!
Бустер
28.11.2014 - 19:59
Цитата (Гость_Наталья @ 27.11.2014 - 22:31 ) |
найти инструменты, такие как любимая работа, спорт, еще какие - либо занятия мне по душе |
Это не инструменты. ИМХО. Это результаты (подарки) правильной работы с такими инструментами как:
Цитата (Гость_Наталья @ 27.11.2014 - 22:31 ) |
работа по шагам, группы, служение. |
Ребята всем привет,я суда обрашаюсь с огромной проблемой все очень сложно,я незнаю на какой я стадии болезни и нехочу знать но это портит все отнашения и я незнаю как мне перепрыгнуть это
пью я до потери сознания и многое не помню ,чувство вины сидит и грызет меня я хожу сам не свой ,боюсь просто по человечески боюсь ,без алкоголя не так весело а раньше я был веселым парнем а шас выбираю лучше посидеть дома и огородить себя от друзей и компаний ,запоев нет но пью раза 3 в месяц а остальное время держу себя ,просто стыдно я смешался с говном ,стыдно за свои поступки я демон когда пью....помогите дельным советом а осудить себя я и сам могу и делаю это день в день.Спасибо
drumlinks
15.12.2014 - 20:53
NnnПозвони в АА.
http://aa.org.lv/ru/