AHtИЛОП_А, вот.

Я делаю колдуны примерно так. Только картошку деру на терке (или кухонным комбайном), а порезанный мелко лук добавляю не в картофельную массу, а в фарш! Так вкуснее. Перец в "тесто" тоже не сыплю, он там ни к чему. Жидкость сливаю по максимуму. Количество ингредиентов кладу на глаз и подрумяниваю не так сильно.
Итак.
1. Тру картошку, сливаю жидкость и выливаю ее в раковину без церемоний.
2. В тертый картофель добавляю соль, 1 яйцо и пару ложек муки.
2. Мясной фарш (у меня был куриный - мням и быстро тушится) перемешиваю с нарезанным луком, солью и приправами.
3. жарю, как показано на фото.
Если фарш не прожарился, подтушиваю в микроволновке или духовке, добавив немного воды.
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda...sa/kolduny.html
_____________
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос