На вопрос здешних неалкоголиков "как ты будешь отмечать!", я ответила - "С семьей!". Ввела в замешательство - "С какой семьей? у тебя ж тут никого!"
А вот и хрена - у меня тут огромная семья АА-шек! И отмечать я начала с ними в субботу вечером, потому что такое вот странное стечение обстоятельств... В субботу утром мне позвонила итальянка, от которой тихо млею - 73 года, операция на сердце, "мисс Кампания" 55 лет назад, из богатейшей и известнейшей семьи, которая проработала 40 лет учительницей в средней школе. Короче, Синьора с большой буквы. Религиозна очень - она мне много чего про католиков рассказывает. И вот утром она поздравляет меня с ОНОМАСТИКО - это праздник святого, имя которого я ношу.
Я даже не предполагала, что есть санта-Наталья - раз. И уж совсем не ожидала, что ономастико днем раньше моего Дня Рождения.
И имя-то у меня по-итальянски переводится - Рожденная. Поэтому вечером в субботу я имела возможность поехать на группу в другой город, там и начали отмечать всё "оптом". Семья....
Не скажу, что много съэкономила на опте
, но два дня кучкой - х о р о ш о!
AHtИЛОП_Атетка МэриnikolavniippЁжик трезвыйКатрусяСевернаяdrumlinkssimaСпасибо вам огромное!!!! Я вас люблю!