M_alinaТеперь я ТОЧНО знаю, что больные люди строят больные отношения. Замужем 2 раза (первый сын алкашей, второй алкаш), сожительствовала с "сухим" алкашом, здесь имела отношения 6 лет с игроком, потому что самам пила. А вот в любовниках почти 20 лет был здоровый человек из здоровой семьи. Но в любовниках и с огромными перерывами, потому что вместе долго мы быть не могли - ему не понять мои замороченные мозги, мне его слишком правильные...
Мне говорили, что женский алкоголизм лечится тяжелее, я усмехалась, потому что глотка одна, что у баб, что у мужиков, почки 2 - ну что за глупости? А оказалось, что для женщин Бог почему-то стоит дальше, чем муж - бойфренд - сожитель.... Мне не понять, потому что, извините за грубость, принадлежность дамы к каким-то яйцам никак не увеличивает ценность этой дамы. Так же, как отсутствие мужчины никак не уменьшает. Для меня женщина, которая не имеет детей или семью, имеет просто другие ценности в жизни.
Алкоголизм - болезнь, с которой не шутят. Две моих подруги поимели инсульт. Догадайся, где муж у одной, а у другой приживалкО?