http://stelazin.livejournal.com/36218.html
Спустя
3 минуты, 2 секунды drumlinks написал(а):
Двенадцать шагов наоборот
1. Я решил, что могу справиться со своими эмоциональными проблемами, если другие люди просто перестанут пытаться руководить мной.
2. Я твердо верю, что нет большей силы чем я сам и любой человек, который утверждает обратное - ненормальный.
3. Я принял решение отобрать свою жизнь и свободу в Бога, который меня абсолютно не понимает.
4. Я провел глубокое и тщательное исследование своих знакомых, чтобы они не могли больше обманывать меня и пользоваться моей добротой.
5. Я нашел тех людей и попытался заставить их признаться в истинно сущности их ошибок.
6. Я загорелся желанием помочь этим людям избавиться от их недостатков.
7. Я настоятельно требую людей исправить их недостатки.
8. Я составил список всех людей, которые обидели меня и жажду возможности расквитаться с ними.
9. Я сводил счеты с теми, где только было возможно.
10. Я продолжал проводить инвентаризацию личности каждого, и, когда они были не правы, что было бы почти всегда, я тут же заставлял их признать это.
11. Я пытался путем концентрации своей силы воли заставить Бога, который меня совершенно не понимает, увидеть то, что мои убеждения наиболее правильные и, что он должен дать мне силы и средства воплотить их в жизнь.
12. Сохраняя все свои проблемы, благодаря выполнению этих шагов я пытался донести свои идеи до других людей, чтобы они могли продолжать свое неврологическое поведение во всем, что бы они не делали, до конца своих дней.