скопируй конечно если есть желание.
Katarina53
я так понимаю что у всех из нас насморк, но у некоторых простуда, а у некоторых смертельный вирус. Симптоматика схожая, но степень насморка вовсе никак не говорит о тяжести заболевания.
Прочитать об этом можно на странице 20 БК.
В первые два года я три раза в неделю ходила на собрания и три раза в церковь. И там и там вела группы. Сайт группы АА города сделала в первую неделю трезвости. Вела собрания со второго месяца трезвости. Организовывала походы в наркологию с четвертого месяца. Параллельно давала объявления в газетах. Распечатывала и раздавала визитки. Закупала литературу. Ездила в соседний город к АН за опытом. Потом сама организовала малую группу по шагам. Параллельно работала с психологом. Организовывала форумы. Ездила на форумы сама. Встречалась с психологами. Ходила в администрацию. Шаги - да, 30 минут в день, это с третьего года. Спонсируемые сейчас -до 4-х часов в день. Собрания АА - два раза в неделю, Ал-Анон один раз. Срок трезвости на счетчике.
Но я больна смертельно, хотя и насморк не такой сильный, как у большинства тут, степень болезни и внешняя симптоматика разные вещи. Для меня мотив моих действий - выжить. Совсем не обязательно всем такой режим применять, у кого-то вирус запущен сильно, как у меня, и антибиотики серьезные. А кому-то хватит аспирина. У кого-то само пройдет через 7 дней. Некоторые умрут отказавшись от лечения. Такова жизнь