витасанаlenokи все все всеспасибо, дорогие мои, за то, что вы есть)
Да, да, да) забываю правило 62: "Не относитесь к себе так сильно серьёзно!"
Отсюда и бесполезность – вокруг кипит жизнь, а я в состоянии: Лежу томно на кушетке, прижав тыльную сторону ладони ко лбу и в состоянии декаденства повторяю: «Ах, оставьте меня, судари и сударыни! Не мешайте мне общаться с ВС и увидеть мою великую цель в жизни. И вообще: никто меня не любит, не сирует, не шармантит, пойду-ка я в болото, наемся жабонят».

В общем на фиг эту томность, не нравится она мне, не в масть) буду хулигнанить и бессильничать) а то от меня на работе и дома уже шарахаться начинают – все время боюсь ляпнуть или сделать что-то не то) вот этот страх ошибки просто заеб…л (вот не подобрать другого слова, извининяюсь) меня чес пионерское
Мне рецепт радости на сегодня: делай шаги, милая, и не парься о судьбах человечества! Там как-нибудь без меня все разрулят. А, еще забыла - надо как-то перестать терроризировать ВС вопросами - а что там дальше-то будет, а как там, а почему и самый коронный мой вопрос ЗАЧЕМ? вот это мне вообще наверно по званию знать не положено)
Трезвая сегодня, спасибо вам и ВС)