— Чего вздор?
— Вторая свежесть – вот что вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!..."
Это я к тому, что полумеры не помогают мне, даже когда нахожу 150 млн. поводов съехать и внести свои "видения" работы по Программе. Какая нах@р разница что я там думаю, написано копать отсюда и до обеда - копаю.
колбасня моя продолжается... тяга ужасная, физически очень трудно. Болит все, что может и не может болеть: даже ресницы и ногти. Руки трясутся, зубы стучат)))) Постоянно хочется спать - ложусь спать не уснуть. Молитву о ДП включаю по кругу - помогает, вырубаюсь.
НО! Держу за руку Ангелочка моего, болтаю с ним постоянно. Поэтому и в голове относительная тишина. Какие башкожители приходят - гостеприимно показываю им на выход. На фиг мне такие гости? Баста карапузики, кончилися танцы)
Взяла за правило - если начинаю гонять, то делаю себе предложение, от которого не могу отказаться: "Заканчивай цирк, снимай колпак и обсуди это с ВС". Обсуждать, как правило, не чего особо: все просто как 2х2. Работает, принимается на вооружение)
Как бы еще на работе работать, а то на автопилоте трудюсь)))) Вдохновение просю) ну, вдохи Ты в меня, трудового порыва... хоть маненько)

хотя закрадывается мысля - а может это 7 Шаг работает? а вдруг этот мой фанатичный трудоголизм замешанный на октябрятско-пионерских мотивах (надо-надо, должна-должна, а кто ж еще кроме меня) не есть счастье, радость и свобода? и не в этом моя полезность?..