Ангел555да, наверно ты права, дорогая...
я вчера была на другой скайп-группе (я писала тебе, что на свою опоздала)... так я была как-то... удивлена, мягко говоря, а по честному - даже мысля закралась - блин, да я ВООБЩЕ ничего по программе не делаю!... (сейчас читаю твое сообщение и понимаю, что ни я одна такая)...
так вот - там у людей все четко, все по плану, быстренько группу провели - ровно в хх.хх группу закрыли, все побежали дальше - книжку читать - 30 минут, шаги писать - 20 минут, молиться - 15 минут... служения - там вообще отдельная песня!... да, и у меня свои взгляды на 12 шаг... может как-нить расскажу об этом...
в общем по горну вставать по барабану купаться... я как-то не готова к такой муштре... если я сегодня не могу читать - ну, вот не лезет в меня ничего новое - чего запихивать насильно-то?...
я сегодня например как прочитала Отче наш, так целый день и думаю об этом, каждо слово разбираю в голове, по-разному воспринять пытаюсь; цвет, вкус, запах слова хочу почувствовать... а читать сегодня не хочу... ежедневник прочитала и все (вообще заметила - утром проснусь и читаю ежедневник, как гороскоп на день. Раньше по радио слушала

)...
с молитвой - это вообще трендец... а если я буду дольше молиться? я даже боюсь представить что будет, если меньше!!!)))))...
в общем я так подумала - каждый сходит с ума по своему! это как в педагогике - есть программа обучения (12 Шагов), утвержденная министерством образования (АА), а какие методики использует учитель-ученик при освоении программы - по большому счету все равно, хоть логарифмы на счетах пусть считают - главное, чтобы программа была освоена.
Ребенок мой расстраивается когда тройки-четверки ставят за почерк некрасивый, за то, что решение задачи написал в одно действие (ну, умеет человек в уме считать хорошо, бывает) - а я ему говорю - сынок, не переживай, главное - это результат, а результат - это то, что в голове останется