Месяц не питья прошел очень легко, много чего случилось перед этим месяцем настрой не пить был зверский, все праздники сидел один ничего не хотелось, телевизора нет и это то же очень хорошо. С 20.12 начал делать зарядку, закалятся по маленьку. После нового года стал ходить в зал и уже обливаюсь холодной водой. Здоровья конечно потеряно очень много. Вот неделю назад почувствовал что то не то, захотел встретится с такими как я. Про АА я давно и много слышал. Нашел этот сайт почитал "разговоры" и понял мне надо общаться с братьями и сестрами по несчастью иначе глаз замылится и....... Сейчас я чувствую себя намного лучше потихоньку возвращаются силы, наверно и здоровье. И как всякий здоровый мужик.......... Короче хочется выпить, это не ломка после запоя когда всего трясет и колбасит, это желание после трудов праведных хряпнуть пол стакана. Сегодня с утра почему то особенно то ли праздник вчерашний, когда спрашивали - А ты чё и сегодня не будешь? ...................... Сделал зарядку, облился холодной водой, жду не дождусь вечера (сегодня собрание) по понедельникам у нас нет, еще в церковь зайду, благо она рядом.
с нами Тот кто все за нас решит.