С 2007 года у меня начались эти абстинентные синдромы, сопровоздающиеся тревогой и сильными ПА по несколько раз в день,сильные ПА были часто, - потому что у меня по 1,А то и 2 недели был общий сбой в организме,но я не знал что со мной,накручивал сам себя сильно,искал себе смертельные диагнозы в интернете по своим симптомам. Как правило спустя 4 дня - 1 неделю я опять пил дня по 2-4 что бы приглушить невыносимую тревогу и улучшить общее состояние.. ,- потом опять всё по новой и с новой силой.Врачи так и не поняли ничего,меня отправляли на все обследования которые только можно,МРТ головы делали, там обнаружили небольшую "гидроцефалию" (внутречерепное давление) в момент абстиненции,и в самом пике её (день на 2-4) мне ставили диагноз "хронический панкреатит" и увеличение печени после УЗИ,давление в районе 100/160,а потом когда он практически шел на спад - панкреатита не находили,насчет печени - там тоже незначительно уже все было,умеренные деффузные изменения,давление 130/90.И так я бегал по врачам несколько лет,мнооого раз лежал в больницах на обследованиях.Ставили всякие "левые" диагнозы как правило под вопросом... Лечили от чего-то,кололи разные уколы,таблетками кормили... А я не знал что со мной - и от этого тревожился сильнее.В больнице мне уколы кололи,капельницы делали.. Там же естесственно я не пил - и всё шло на спад, - по этому я всегда думал что мне лечение помогает.В больнице же мне сказали ,что у меня вражденные проблемы с оттоком спинно-мозговой жидкости,и что теперь мне всю жизнь примерно раз в 3 месяца нужно госпитализироватся и медикаментозно ее убирать оттуда... Я тогда в депрессию ушел сильную,думал что я обречен,что инвалид,умру молодым и даже стал сдерживать себя от алкоголя несколько раз периодами 3 недели - месяц... Я так и госпитализировался каждые месяца 2-3 ,потом как запой,после него в панике звоню врачу - мне плохо,ложите меня!Очередь месяц примерно выжду ,и ложусь с очередным таким состоянием) Я только недавно понял из-за чего все это,самостоятельно,врачи так и не догадались.На вопрос "вы употребляете спиртное",я отвечал всегда - "как и все,бывает по выходным... ну бывает на 2 дня там..." так как боялся что к наркологу на учет поставят,хотя и врать не особо хотел) Так что извините за выражение - медицина у нас г...о! Огромное количество средств было потрачено на госпитализации,лекарства,обследования и.т.д.,а то что я алкоголик - они так и не поняли...
Это на тему "как я мучаясь, терял свою молодость из-за зеленого змея"...
P.S. Возможно кому-то поможет этот пост разобраться в себе и не повторить этих ошибок с растратой средств на лечения "непойми от чего")
P.S.2 Кстати никогда не давайте своим детям давать отпивать пенку от пива,как давали мне родители.. Просто однажды я обиделся в 12 лет ,что мне пенку не дали,пошел купил себе бутылку пива - и это было начало) Это не прикол, - мне родители давали пенку в детстве,когда пиво себе наливали,и общаясь с однокласниками,я понял что не только мне..