мирапривет!Я из Стерлика!Прикинь земля круглая попа скользкая
,ну это я так для не унывания!
У мамы рак.Я похоронила бабушку которая меня растила тоже от рака,родителей мужа тоже с таким диагнозом в 2003 году ушли, ушли с разницов в 9 дней сначала мама потом папа.Это было как во сне,в употребе.Конечно запивала.Но постой твоя мама -ЖИВА....и хоронить ее рано,очень рано.Мне 42,пила с юности потом чаще после рождения детей.Ты сама еще молодая и мама скорей всего тоже молодая,все измениться когда ты этого захочешь поверь.В Уфе очень хорошие группы,мы встречаемся на юбилеях,они к нам приезжаю мы к ним ездили.
Кодировка не спасет,спасти может и поддержать тебя тот кто пережил подобное.Перестань ставить крест на себе и своей жизни.Обратись по телефонам горячей в Уфе,в гугле нарой АА уфа,там есть телефоны,хочешь поищу,но по моему тут ни чего страшного нет,найди и позвони,не стукнут же по лбу,выслушай поговори и подумай подойдет тебе это или нет,вот и все потом решишь или к наркологу ил к нААм,мы всегда рады новичкам.Мы ж такие как и ты с такими же страхами и прошлым...
Еще напишу,суицид у меня был(неудачный
)теперь не хочу.В начале мой трезвости анонимная на группе казала такую фразу,говори про детей,что одну мамашу лишили род,прав и отобрали детей,она плакала и пила пила и плакала,и вот что я услышала:"трезвость даже важнее твоих детей!"
я подумала,да как так что может быть важнее детей (у меня самой двое),потом только спустя какое то время поняла -ДА,трезвость важнее всего,будет трезвость будут дети рядом,будет работа и все придет бонусами к трезвости.Не будет трезвости,рано или позно придет смерть,это не избежно,а зачем отказываться от трезвости даже не попробовав жить трезво,тебе дал Бог жизнь,что бы ты ее ПРОПИЛА,я думаю не для этого.А про маму,ей нужна конечно твоя забота и любовь,видеть детё пьяным не очень то приятно,побудь с ней трезвой,возьми себя в руки и позвони девочкам Уфимским.Пиши,дай Бог обязательно встретимся.Хочешь в личку мой номер дам.
Ща убегаю на вождени вечером приду,а ты пиши и не синяч давай.Ты почти ровестница моего сына,ему 22.
Обнимаю
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)