Здравствуйте, дорогие мои брААтишки и сестрёнки, ААшники!
Хотя у меня есть совсем нешуточное предложение ко всем желающим, но... Можно я заодно и чуть-чуть поприкалываюсь, и вставлю несколько английских словечек в этот пост??? Предложение касается помощи нашим children (детишкам). Кому это не интересно, guys (ребята), пожалуйста не читайте дальше этот мой длиннющий пост, OK?
У меня был замечательный day today!!!
Я провёл сегодняшний evening на Юго-Западе Питера, у своей niece (племянницы). У неё замечательные children, две girls. Одной из них 8 years old, другой уже 16. Мы были так glad видеть each other! Но я ужаснулся, когда попробовал поговорить со старшей girl, которой уже 16 (!!!) , на English. She сказала, что в школе преподаватель of English ей доволен, и претензий к ней не имеет.. А she при этом вообще почти не говорит и, я обнаружил, что, когда говорю с ней по English, она меня совсем не understand !
В десятом классе!!! И этот случай не уникален!
Guys (ребята), у меня есть an idea for you. Есть предложение для всех, кому оно понравится. Репетиторы по English стоят не дёшево в наши days. А заниматься с children, помимо школы по English очень, очень желательно, и вот почему... Дело в том, что в подавляющем большинстве школ в России (даже если брать спец школы с English уклоном), дают очень слабый English. Ну, просто никудышный уровень of English! Вот в Европе - другое дело! Это я вам, как опытный преподаватель of English говорю. Как-то в Хельсинки разговаривал с финской школьницей по English. We пообщались с ней на разные темы. She говорила совершенно легко и свободно и при этом грамотно. И, как я потом у неё выяснил, she была далеко не лучшая ученица в классе. В Стокгольме такая же картина в школах, и все старшеклассники свободно говорят! Вообще в Европе отличный уровень of English в школах! А в наших школах - беда. Например, прихожу в центре Питера к одной старшекласснице. She учится в недешёвой школе с углублённым English, где у них English every day с первого класса! И у неё там по English четвёрки и пятёрки. Попытался с ней поговорить по English, а она говорит, что ничего не undestand! Тогда я с ней пытаюсь говорить попроще, а она всё равно не understand. Вы представляете, guys!!! Жесть какая-то!!! Пришлось перейти на совсем упрощённый, примитивный язык. Иначе она ничего не understand. И такая картина почти во всех школах у нас в Питере и Москве. Мне ведь и московских детишек приходится учить, так что я в курсе. Я уже даже не говорю про сельские школы. А Engish теперь нужен на многих хорошо оплачиваемых работах. Без свободного владения English в Москве и Питере труднее найти работу с достойной оплатой. И такая тенденция возрастает.
Поэтому, guys, обращаюсь ко всем желающим to help своим children или племянникам и nieces (племянницам) или ещё кому-нибудь with English, а заодно и сэкономить деньги. Так что, если у кого-то есть маленькие children, которые только ещё собираются или недавно начали изучать English, я мог бы немножко бесплатно посодействовать в этом process (процессе). Это совсем не трудно. И для начала от вас, guys, вовсе не потребуется глубоких знаний English языка. Если немного знакомы с азами, то для начала и этого будет достаточно. Главное не бойтесь начать, а я подскажу, как и что делать. У меня большой опыт преподавания. Заодно и свой English освежите.
Всем, кому такая моя idea покажется interesting, я мог бы постараться посильно помочь и подсказать вам, guys, как вы могли бы эффективно help своим children изучать English. Если, конечно, у кого-то найдётся желание и time to help своим children with English...
Я бы предложил заниматься по очень лёгкому курсу, который можно купить в магазинах или же скачать бесплатно в интернете. Там много картинок и истории интересные, поэтому большинство сhildren обычно любят заниматься по этому курсу.
Что you, guys, think об этом? Как вам такое моё предложение? Поможем детишкам? Это кому-нибудь interesting? Жду ваших отзывов.