_____________ ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН. Мой skype: yuricgor
yuricgor
25.12.2021 - 17:11
Всем привет!
Скоро, скоро новый год!
Думаю, можно уже потихоньку начинать рассылать предновогодние открытки!
Например, вот такая забавная мне приглянулась:
yuricgor
26.12.2021 - 23:55
Привет всем!
Уже совсем скоро!
Понятно, что кокаин, никотин, дезоморфин, алкоголь, героин, и т. д. - ядовитые наркотики, которые вредно вводить в себя даже в умеренных и малых дозах. Нет ни малейшего желания вводить в себя наркотические яды... Но... Что, если против моей воли мне подарят какой-либо наркотик, например, бутылку шампанского на Новый Год?
yuricgor
19.01.2022 - 00:29
Дорогие брAAтишки и сестрёнки!
Поздравляю с праздником всех православных,
а также и всех, кто не против празднования Богоявления сегодня!
С Крещением Господа и Бога нашего, Иисуса Христа!
Пусть всё у всех будет хорошо!
Дрянная Девчонка
30.01.2022 - 22:53
Всем привет, кто меня знает, и тем, кто не знает - тоже)) Вспомнила, что у меня скоро 5 лет трезвости и с чего все начиналось (с этого замечательного форума) и решила зайти, навестить старых друзей. А заодно спросить: кто-нибудь знает, что такое ПРЛ (пограничное расстройство личности)? Может, есть у кого здесь такая проблема?
_____________ Трезвая навсегда."Здесь и сейчас" внутри тебя весь мир. Если тебе плохо - это галлюцинации, иллюзии, обман.
Лань
31.01.2022 - 06:05
Дрянная Девчонка Привет! Это здорово! Спасибо за опыт!
_____________ Хочешь добиться чего-то при жизни — Нужно ль тянуть до смертного часа?
yuricgor
3.02.2022 - 17:46
Всем привет!
Вот, так нередко и случается с нашим братом, как в следующей песне... В случае с нашим родственником, прямо всё также, один в один. Хотя если у кого-то и так грусть-тоска на душе, то, думаю, ему лучше сейчас эту песню не слушать:
yuricgor
3.02.2022 - 21:15
Цитата (Дрянная Девчонка @ 31.01.2022 - 02:53 )
у меня скоро 5 лет трезвости и с чего все начиналось (с этого замечательного форума) и решила зайти, навестить старых друзей.
Oooo!!!! Девчонка!!! Классно! Сколько лет, сколько зим! Рад слышать что давно живёшь без алкояда! Молодец, что заглянула! Заглядывай почаще! Как тебе твоя трезвая жизнь?
yuricgor
5.02.2022 - 10:54
Всем привет! Сегодня с утра снова метель мела, только сейчас подутихла. Так хорошо смотреть на вьюгу из окна! Люблю зиму! Снова настроение какое-то праздничное!
Лань
5.02.2022 - 11:04
yuricgor я последние десять лет зиму не люблю...В детстве любила очень. Сейчас приближение зимы - это гемор для меня. Где зимовать: на даче или снимать квартиру. Если на даче, нужны дрова...Снег выпал, трактор не пришел, не проедет даже такси. Минус двадцать - замерзла вода и надо привозить...Не дай Бог сломается машина...И все в таком духе)))) Я и забыла, когда радовалась зиме...Офигеть!
_____________ Хочешь добиться чего-то при жизни — Нужно ль тянуть до смертного часа?
yuricgor
7.02.2022 - 13:43
Цитата (Лань @ 5.02.2022 - 15:04 )
... Где зимовать: на даче или снимать квартиру. Если на даче, нужны дрова... ... ... забыла, когда радовалась зиме...Офигеть!
Coчувствyю, Лана! Если так, то, конечно, понимаю твоё восприятие зимы сейчас. Жильё - это насущный вопрос, который не проигнорировать. Регулярно общаюсь с двумя нашими собратьями, которые тоже не имеют жилья. Хорошие люди. Уже пришли к стабильной, и, надеюсь, устойчивой трезвости, а жилья нет. Один из них собирается снимать, но видимо, на первых порах будет снимать комнату, так как снять квартиру у нас, в Питере, стоит недёшево.
А в каком городе ты живёшь, если не секрет? Я в Питере. Мы не земляки случайно? И где у тебя дача?
Лань
7.02.2022 - 15:46
yuricgor Я в Подмосковье на даче. Жила в Москве)) Не земляки, но Питер обожаю. Это любимый город моей мамы. Кстати, вчера приятель обещал прислать мне фотографии питерской коммуналки, в которой он живет. ))
yuricgor
7.02.2022 - 23:22
Цитата (Лань @ 7.02.2022 - 19:46 )
Питер обожаю. Это любимый город моей мамы.
Ты много раз бывала в Питере, Лана? Последний раз когда была? Хотела бы снова приехать? Бывала в Питере зимой?
Спустя 2 минуты, 20 секундyuricgor написал(а): Прекрасная музыка Вивальди, как бы, песня без слов, которая, мне кажется, очищает душу. (imho) И видеоряд такой замечательный подобран, что хочется Бога благодарить за эту красоту, за этот чудесно сотворённый Им мир! Господи, слава тебе за всё!
yuricgor
9.02.2022 - 22:11
Привет, брААтишки и сестрёнки!
У меня сейчас всё, как обычно, то есть в целом очень хорошо, жизнь радует!
А вчера был день моего рождения! Правда, признаюсь, что это сегодня меня радует жизнь, а вчера, в день моего рождения, ни утром, ни днём такого даже бизко не было, и, пожалуй, не мог бы сказать в то время, что было светло на душе. То есть, не чувствовал, что у меня всё хорошо, не чувствовал радости. Хотя это и был мой день рождения. Вот такие "пироги".
Лань
10.02.2022 - 04:04
yuricgor С прошедшим! Всех благ! Меня моя днюха уже лет десять как не радует)))))