Сегодня мне трудно осознавать что взрослая жизнь порой изобильна стрессами и я в ней как тонущий в ледяной воде щенок изо всех сил молочу руками что бы не пойти на дно. Жизнь мне всегда представлялась парком каруселей - везде я должна была искать и получать удовольствие и кайф. Не несла ни за что ответственность. мои поступки говорили о том что я с трудом могу позаботится о себе.
"Безбашенность" была просто последствием
слабоумия не осознанности и безответственности, а не смелостью. Дерзость и наглость казались признаками силы, а не признаком не очень большого ума.
Я представляю из себя не выросшего ребенка теле взролого человека и трезвость от похоти алкоголя и таблеток - это словно кто то сказал - просыпайся. и как написано в белой книге - началось боль.
Рой К пишет - что убрав развлечения, похоть и алкоголь из своей жизни он понял каким же незрелым он был до этого. Как мало он понимал. Это моя история. Как однако трудно врослеть, когда биологически ты уже взрослый а в душе не вырос. Как неприятно понимать что свобода = ответственность. Что где права там обязанности. Где выбор там риски.
Я хочу свободы без ответственности.
Хочу прав и никаких обязанностей.
Хочу решений- и что бы все результаты были в ёлочку,никаких рисков, только вечные выгоды!
Мое отношение к жизни разбивается об реальность и я испытываю боль взросления.
и чем больше я не употребляю тем серьезнее мне приходится "проснуться".