Приветики, спасибо что есть поддержка, она мне необходима, я то же готова оказывать поддержку.
мне нужно делиться с кем то, хорошо если это девушка, с противоположным полом боюсь уйти в тягу.
Сегодня скайп группа - очень жду. Вчера была на группе АА (зависимая и счётчик по АА). Отвлеклась. Вышла из головы своей, но это не то.
я сексоголик и больше не могу это от себя скрывать и стыдится не могу и жить похотью сил просто нет. Сегодня когда я уже ЗНАЮ ЗАВИСИМОСТЬ В ЛИЦО я реально могу оценить тот ущерб который я нанесла себе и конечно всем людям которые меня окружали.
Сейчас я понимаю что все мои болевые синдромы - это проявление похоти.
Знаете я последний год свои эмоциональные скачки, болевые синдромы, компульсивное поведение сваливала на миому)))) сейчас я понимаю какой это бред. я заедала все свои несложившиеся отношения, я зависима от похоти с 6 лет, мои куклы играли в секс, ЗПП - постоянный гость в диспансере. ВИЧ, я заразилась переспав через неделю после родов. Очень рада что я вообще в программе и видимо Бог готовил меня к этому. Я столько раз задавалась вопросом: вот я прошла Шаги - а меня штормит, у меня нет тяги по алкогольке вообще ни какой, но и трезвости у меня эмоциональной было не очень много. Что происходит?
Сегодня я не знаю что делать, но я сходила утром в храм и просила об избавлении от похоти, и знаете мне пришел четкий ответ: нет большей силы от порока чем бессилие.
Мне позвонил человек с последний партнер и я ему сказала - вы не туда попали, просто ошиблись номером. Ни чего кроме моей болезни меня с ним не связывало. меня тянет в фантазии, тянет в эмоции. Тяжело. Не знаю как справиться. Помогите.