[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хроники дня (или день хроника)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Сергей Южный
Yulika
Спонсора ты найдёшь! Рано или поздно вы найдёте друг друга! Я долго присматривался, гордость не позволяла, но нашел!) Другие сразу находили. Я думаю что ВС подскажет. А на собраниях АА повышается уровень эндорфинов, которых мне так не хватает, я узнал об этом из видеолекций В.Новикова. На счёт обиды, на малой группе мы назвали это (обида в зародыше), у меня зашкаливала. Я пытался манипулировать другими, а когда не получалось появлялась жалость к себе. Как мне трудно было принять факт и смирится что я больше не могу манипулировать человеком. Потом начинал пить чтоб освободится от этого чувства. Как говорят - Жалость к себе, это лучшая закуска для выпивки. Моё дело мести свою сторону улицы, а не чужую.



Спустя 9 минут, 14 секунд Сергей Южный написал(а):
Особенно на работе я постоянно придирался к другим кто опаздывал или уходил с работы раньше времени. Единственное что я добивался - наживал врага. Какое моё дело что делают другие?! Моё дело прийти и сделать свой долг, и ВСЁ! Нет, я гонял в голове (почему он так делает и никто ему ничего не говорит). Всплывало чувство правосудия. А благодаря программе я понял что просто завидую им.




Спустя 37 секунд Сергей Южный написал(а):
И отпустило)
Yulika
Сергей Южный
Жалость к себе - это да. Особенно "Вот я для него, а он..., а я бедная несчастная"... Пытаюсь гасить мыслью "у меня своя голова на плечах, у него своя". Получается пока откровенно плохо. Иногда доходит до того, что если муж накануне опоздал или задержался и не предупредил, я уже заранее настраиваюсь на негатив unsure.gif ПОнимаю, что сама себя отравляю такими мыслями... но... (и вот опять это НО)....

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

Сергей Южный
Мне трудно было принять то что мне никто и ничего не должен. Легче стало как начал пытаться создавать партнёрские отношения со всеми.
Александр из Риги
Yulika
Всё постепенно придёт. И спокойствие, и хорошее настроение. Главное заниматься собственным духовным развитием. Я вот всё это подзапустил в последний год - попал в зону комфорта. Однако тут как на эскалаторе когда шагаешь против движения своей зависимости - если остановился, поехал вниз.
LadySun
Цитата (Yulika @ 13.01.2019 - 14:22 )

Да и в повседневной жизни тоже проблема. камень преткновения нас с мужем - время. У меня таракан "не опаздывать. Если все же так получается - предупредить". Муж же со временем не дружит. Опоздать для него - ничего такого. И сколько бы я не просила "задерживаешься - возьми телефон, набери номер, предупреди". Не, ноль на массу. И обижается, когда я ему в очередной раз объясняю, почему я расстроена. В последнее время стараюсь быть спокойнее - он не я, а мерить по своей школе - не надо.


Привет! ООО как это знакомо, слово в слово просто, что я своему говорю. А меня злоба берет, прям аж колотит. Но я тут же слежу за собой biggrin.gif поэтому уже пару раз просто уезжала.
Прям думаю, да к чертям. Он звонит, где ты говорит, Я говорю я уехала, ты не ценишь мое время, почему я должна думать, тогда о твоем.
Могу сказать мне конечно было не комфортно, но он сам задумался, это потом было видно. Привык что я просто ору обычно))) а тут что-то новое

_____________
Spiritus Сontra Spiritum
Carinka
Ох...я раньше была пунктуальная ( хоть и пила) и меня тоже бесил муж когда опаздывпл а опаздывал он всегда. Везде. И опаздывает. И не парится. Меня очень бесило. Я себя чувствовала виноватой за его опоздания. Сейчас мне все равно. .... я сейчас трезвая и не пунктуальная. Вот как бы не старалась постоянно опоздаю. И еще одна странная вещь. За рулем постоянно теряю дорогу...при этом знаю...не раз туда ездила плюс навигатор но я обязательно пропущу нужный поворот. А если на автобаме то это такие круги накручиваю. Раньше такого не было. Сейчас сын говорит что я даже в 2кв. Метрах потеряюсь но вовремя не приеду. Вчера везла малого на футбол. В город где была раз 5 за последние 3 месяца. Выехали на полчаса раньше...на всяк случай. Навигатор. И???? Я на автобаме проехала нужный поворот и потом такие круги делала. Короче опоздали на 15 минут.
Yulika
Ощущение, что прошедшие сутки прошлись по мне. Только собралась лечь спать, запищал брелок от машины. Парень неудачно сдавал назад - приехал в крыло. В результате - бессонная ночь. Муж с опаской на меня косился - прибью я виновника или нет. Утром муж уехал на работу, я промаялась и тоже поехала. Все заказы передала напарнице, отпросилась и домой с мыслью "только бы до кровати дойти...." А дома меня ждал погром, устроенный собакой. Она умудрилась открыть дверь в ванную и устроила там тихий ужас. И на уборке этого ужаса, меня прорвало. Я просто сидела с тряпкой в руках и ревела... Мне было жалко себя, машину, собаку и соседей, которые невольно слушали все вопли и визги... И промелькнула мысль "в баре стоит коньяк... А может..." вот на этом "может" мне стало ещё хуже, чуть ли не до тошноты. Кое как успокоившись, выпила кружку горячего чая и отключилась до вечера.
Очухалась, когда муж с работы пришёл. Поняла, что на живую группу уже не успеваю, да и состояние ужасное было. Решила присоединиться к скайп-группе. Пока слушала, стало легче... Спокойнее, что-ли...

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

Александр из Риги
Yulika
Спасибо тебе что не ушла в разнос smile.gif

Я всегда переживаю когда кто-нибудь срывается, но никого не осуждаю. Болезнь может снова восторжествовать. На новогодние праздники и последующие дни у нас в группе таких двое - оба новички со сроком около двух месяцев. Спасибо им что нашли в себе силы вернутся и начать всё сначала.
Kelli
Я вот читаю и размышляю. Я бы, наверное, так не смогла- столько усилий, чтобы оставаться трезвым! Это всю жизнь стиснув зубы, в борьбе провести. Я бы уже умом тронулась. Точно не выдержала бы. Для меня это в сравнении как диета (этого я не умею) и режим питания - образ жизни. Это всегда пожалуйста!
Что касается меня лично, моя жизнь стала другой. Я никуда не бегу по эскалатору. Я ни с чем не борюсь. Я просто вообще об этом не думаю. Но, наверное, это не у всех так. У каждого своё восприятие жизни.

_____________
Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
Сергей Южный
Kelli
Дело в том что я лично с алкоголем разобрался пройдя Шаги с ребятами в малой группе! Трезвость на зубах у тех кто не прошел программу. Я лично решил и хочу Духовного прогресса. Продолжая программу, именно этого я и добиваюсь, наращивая духовный опыт. И жизнь моя обрела смысл. О восприятии жизни согласен с тобой, у каждого своё, и программа АА не для всех. И я ни скем и не счем больше не борюсь. Я капитулировал.
Сергей Южный
Сегодня проснулся в 3:10. На работу поехал не выспавшись. Первые признаки недовольства появились к 12:00. Начал раздражать сотрудник. То он радио громко ввключит, то громко разговаривает. Апогея была в электричке, когда я зашел и небыло ни одного места сесть. Весь вагон был занят беженцами молодыми. Готов был убить их всех)))) Вот что значит не высыпатся, и быть уставшим. Конечно я никого не убил, и применил принципы программы. Но, сегодня я лучше лягу пораньше спать)))
Александр из Риги
Сергей Южный
Спи! И не смей росыпаться! biggrin.gif
Сергей Южный
Забыл, ещё я был голодным) Весь букет противопоказаний)
egan.fryazino
Сергей Южный
Забыл, ещё я был голодным - по моему опыту в таких случаях можно найти столовую и покушать.
KFC какое-нибудь.

Сытый человек как правило более благодушен.
Сергей Южный
Там где я был, не то что KFC, шаурму е найдёшь. Единственное что мог приобрести, это шоколадку. Оказалось не достаточно.)))
Здесь расположена полная версия этой страницы.