[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хроники дня (или день хроника)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Yulika
Всем привет!
Наконец-то вернулись домой. Этот охотсезон был отличным от предыдущих. В этот раз реально ехали охотиться, а не бухать, как в предыдущие года. Муж, глядя на меня, сам стал меньше пить. Поэтому мы добросовестно сидели в засидках и караулили дичь biggrin.gif А кому надо было - приняли на грудь и спали спокойненько)))

Цитата
А туда регистрироваться надо, потом приходить и под диктовку писать? А потом результаты приходят?

В России регистрироваться надо на площадку, где планируешь писать текст. Ну и на сайте, чтоб результаты узнать. В последние годы, насколько знаю, есть возможность написать в режиме он-лайн. Как - не знаю, не уточняла деталей. Думаю, информацию можно на сайте найти.



_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

алик
здравствуйте. я ходил раньше на группы. группа закрылась. к срывам и проблемам шел планомерно. для чего пишу сейчас не знаю и не понимаю. у меня хорошая жена и взрослые уже почти дети. но я гордец и не умею быть благодарным, поэтому снова как и раньше смешно и пошло напился. главное, что теряю - это уважение жены и детей. уважение сотрудников и знакомых терял не раз и не два. но думаю это не так важно, как мрак и ад в душе от печали жены, детей и родителей.
витасана
алик
ищи другие группы, или на скайп-группы приходи, делай то, что делали и делаем мы - живи трезво и счастливо.
или продолжай планомерно бухать.
выбор всегда только за тобой.

_____________
Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Yulika
алик
Привет! А желание перестать терять уважение близких есть?
Зачастую, просто групп не хватает. Нужны шаги, нужен опыт другого человека- спонсора-наставника. Нужна работа.
Вопрос - нужно ли это тебе?

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

алик
нужно
алик
дожил до вечера, вчера сильно выпил
Извинился за свое поведение перед сотрудниками. Огорчил жену. Но к вечеру она стала со мной общаться более мягко. Стыдно перед людьми. Трудно физически. Обидно, что снова разочаровал жену. Она верила. На форуме был под другим ником и много писал в 14 году. Потом сорвался и получил даже травму. Потом опять не пил. Потом постепенно маскируя опьянение снова стал пить, и вот вчера уже маску окончательно сорвал.
алик
К срыву или срывам всегда подхожу из-за чувства вины за прошлое, из-за чувства вины, что не идеален, (хотя меня никто не корит) то есть причина срыва гордость, неблагодарность и зависть. С супругой конечно прохладные отношения. Как это все принять, ума не приложу. Она много для меня делала. Я ее подвел. Вопрос -Как успокоиться? Насущный. Но кажется очень эгоистичным.



Спустя 9 минут, 7 секунд алик написал(а):
Думаю я не имею права, чтобы жена общалась со мной как будто ничего не было. Но как этого хочется и как хочется быть прощенным самым дорогим человеком. Хотя именно самого дорогого человека я и обидел своим срывом.
Yulika
алик
Мне с чувством вины за прошлое помогли справиться шаги. Да, я хоу на группы. Как скайп, так и живые. Скайп для меня больше душевный вариант, живые эффективнее в плане обмена опытом. Но самая большая помощь ко мне пришла от наставника. Именно проходя шаги я поняла, кто я, кем я была и частично остаюсь. Поняла, что делать и как жить дальше.

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

Kelli
алик
Как всё сложно...🥺 Желаю вернуться к жизни.

_____________
Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
Александр из Риги
алик
Обычная аморалка у тебя. Это проходит.
У нас мужик в группе на 4 года трезвости сорвался и 3 года квасил. А потом нашел в себе силы вернуться. Сейчас третий юбилей новой трезвости отметил.

Так что ничего не потеряно.




Спустя 1 минуту, 21 секунду Александр из Риги написал(а):
О! У меня 3 года и Пи! biggrin.gif
Kelli
Александр из Риги
Поздравляю с 3-мы годами и с Пи!!!😊
А у меня сегодня 2-2-22!!!🤗

_____________
Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
Yulika
Александр из Риги
Молодец!!! Интересный срок)))) Математический biggrin.gif

Kelli
И еще раз с красивыми птицами!!! Молодец!!!

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

алик
Спасибо за поддержку. Моя беда в том, что я всегда всем недоволен. Считаю всех своими должниками. Кусаю людей, которые ко мне хорошо относятся. Хочу подкупать и подчинять себе людей. Все во мне действительно очень сложно перемешано. Сегодня под вечер стыд даже ушел на второй план, стало вдруг очень тяжело физически. Но вроде отступило. Посещая группы, читая литературу АА и зная принципы АА и даже применяя их к себя, я так и не смог их в себе укоренить, а себя на них утвердить.
Yulika
алик
Недели две назад, на 5ом шаге я поняла, что у меня куча подавленных обид (наставница за голову хваталась, сколько чувств я задавила), куча жалости к себе (все вокруг злые, обижают). А верховодило этим всем мое желание изменить людей - "я хочу, чтобы люди делали то, что надо мне" *топ ногой в этом месте* Я эгоистка, жуткая эгоистка. Как шутит муж - тызва, язва и далее по списку. Как говорится, в каждой шутке доля этой самой шутки. И в списке "милые" эпитеты - сволочь, эгоистка, собственница... ну и еще Nое кол-во подобных.
Но теперь я хотя б знаю, как с этим жить, что с этим делать...

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

алик
Юля, а если кратко что с этим делать? И как сопротивляться не только эгоизму, но и страху от своей никчемности? Как в конце концов успокоится и перестать жить на оценку?
Здесь расположена полная версия этой страницы.