[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хроники дня (или день хроника)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Yulika
алик
Мне помогло принятие самой себя. И передача себя же на волю ВС. Да, я вот такая. Да, мне нужна помощь.
Сейчас я справляюсь с эмоциями и с общим состоянием при помощи 10го шага и то, что особенно задевает - прописываю по методу 4ки. И тут уже ясно вижу - где чей косяк. При этом, зачастую, мои косяки есть на поверхности. В один момент я не исправлюсь, но я хочу и буду следить за собой.
Если есть желание - ищи наставника. Он поможет. Мне моя наставница ой как много пинков отвесила, но я ей благодарна за это. Она мое эго мне показала.

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

алик
Спасибо!
Yulika
Набегалась я за отпуск. Вчера организм решил, что хватит мне сайгачить, надо посидеть дома. Вот и сижу с простудой.

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

алик
на первом месте сейчас уже не физическая боль, и в меньшей степени потеря уважения сотрудников и родни, а отстранение от меня жены
витасана
алик
Хочу подкупать и подчинять себе людей
моя фишка! biggrin.gif

_____________
Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
безумный кролик
Приятно видеть знакомые лица ) А я уже успела стать мамой двоих деток ))) с мужем переехали в новый дом, он находится прямо при входе в парк. У меня из окон красота... Так много поменялось с момента, как я нашла сообщество! На тот момент я даже о половине всего и мечтать не могла. Единственное, что меня на тот период времени волновало - есть ли у меня выпить на сегодня или деньги,чтобы купить. Сегодня верчусь, как белка в колесе, почти как полноценный член общества. Трезвая и счастливая !
алик
витасана да. верно прямо в точку, начинаю как и в 14 году, с принятия ее отстраненности, так как к срыву шел и через манипулирование жалостью к себе, набивание себе цены и ожидания похвал. Сейчас правда поужинали с ней и с детьми, вспоминали детство детей, как они росли, рассказывали им про них маленьких.
Блудный
Приветы

Kelli
С лебедями!
Александр из Риги
С Пи-заборчиком! )
алик
Конечно находиться рядом с хлебнувшим лишнего для непьющего удовольствие ниже среднего. Даже если ничего не вытворяет. А уж если вытворяет подавно. Кто этого не знает? Подводить людей на работе тоже неприятно. Но у меня как и у многих гораздо лучше дело идет когда появляется понимание зачем быть трезвым мне. Для себя, а не для кого то в семье или на работе. И зачем мне другие отношения с людьми, чего я хочу. И быстро выясняется что и другим в качестве конечного результата важнее именно это.
алик
Блудный Спасибо. Все верно. Вот только сна нет. До срыва тоже уже давно сон прерывистый был.
алик
Моя проблема из детства. Именно с детства (или вернее из подросткового возраста) я не умел даже радоваться новому дню. Потом обстоятельства жизни научили как "радоваться" с помощью алкоголя. Теперь эта наука так засела в душу, что засыпая ненадолго, просыпаешься с еще большим ужасом в душе, чем забывался.
алик
срыв в 14 году пришел как то незаметно, как снег на голову. Потом примерно полгода трезвости и срыв от обиды и оскорбления. Срыв закончился травмой. Потом снова полгода (примерно) трезвости и регулярные срывы, которые маскировал и прятал запивая алкоголь кофем или крепким чаем, жуя шоколад, жвачки, леденцы и орошая лицо одеколоном. Получал нравственные муки и давление с пульсом. Но снова возвращался к срывам. Срывы от страхов. Первый страх болезни и смерти. Потом вина за всё прошлое. Страхи сменялись памятью о ошибках, потом всё это стало сменяться обидами. Сейчас понимаю, что моя психика расшаталась и бомбила меня на срыв, а я не сумел это осознать
плодожорка
алик
что моя психика расшаталась - такое бывает весной-осенью. буквально за месяц до предполагаемых проблем с психикой можно начинать прием курса антидепрессантов.
Блудный
находится рядом с хлебнувшим лишнего уныло вне зависимости от употребления алкоголя.
я часто наблюдал, как только начали праздник, а кто-то уже падает в еду в середину стола.
подкисают физиономии.

Yulika
я во время простуды пил крепкий горячий чай с лимоном. легче воспринимается вот это всё.



Спустя 5 минут, 17 секунд плодожорка написал(а):
1 мая в честь весны и труда начал заготавливать дрова на дачу.
Под конец дня сломалась тележка, на которой я возил чурбаки: около 5 кубов удалось заготовить.
3 и 4 мая делал на даче из дерева детскую кроватку под матрас 1600*800, вечером 4 мая уже окрасил - фактически осталось приобрести ламели и матрас.
алик
некоторые признаки моего нарастающего срыва: высокомерие одновременно с полной неуверенностью в себе, желание быть как на выставке, но при этом полное нежелание с кем-либо общаться, и еще суета при отсутствие реальности сделаных дел
Yulika
безумный кролик
Круто)))

алик
У многих из нас корни тянутся из детства. у меня тоже куча сносок на прошлое. Но хрень в том, что я - эгоистка до мозга костей. И можно сколько угодно жаловаться на окружение "вот из-за них/нее/него, я...." Действия делала я сама... не Саша/Маша/Глаша, а именно я. И отвечать и разбираться во всем мне.
плодожорка
Цитата
буквально за месяц до предполагаемых проблем с психикой можно начинать прием курса антидепрессантов.
Во-первых, такое лучше через врача. Во-вторых, алкоголику по идее, вообще нельзя никакие вещества, изменяющие сознание, принимать. Никаких успокоительных, никаких антидепрессантов. Мы зависимые...
Цитата
1 мая в честь весны и труда

Продуктивные праздники biggrin.gif

_____________
Юля
Я не последняя сволочь. За мной еще занимали...

Александр из Риги
алик
Почитал историю твоих срывов. Один брат из нашей группы параллельно посещал психиатра. Всякие "неполадки" с головой, в виде постоянной тревожности и перепадов настроения могут быть признаками другого заболевания. Ему помогли справится с проблемами медицинского характера которые АА решить к сожалению не может. Выражал благодарность врачам.




Спустя 3 минуты, 37 секунд Александр из Риги написал(а):
Yulika
Мне после кодирования прописали каки-то антидипрессанты, которые в аптеке только по рецепту строгого учёта дают. Хорошо так от них! Спокойно, всё пофиг и настроение при этом приподнятое. laugh.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.