[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хроники дня (или день хроника)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
витасана
Ай, как здорово!!!

_____________
Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Александр из Риги
Велопрогулка до маяка на острове Мангальсала.

Простор!
user posted image

Лебеди в море.
user posted image

Маяк.
user posted image

Кораблик идёт в порт.
user posted image




Спустя 4 минуты, 14 секунд Александр из Риги написал(а):
А это опять Рига.

"Бернская" церковь - пастор Шлаг - 17 мгновений весны...
user posted image

Странный пейзаж с канатом.
user posted image

И это тоже Рига! Московский форштадт. Там каждые двое из троих наши, но нААших намного меньше.
user posted image
витасана
Красиво! Озеро и небо - цвета абалденные.
А я на море ездила Адриатическое с нашего Тирренского-то. В другой регион на открытую группу-семинар по литературе. Выступала там. Я про книжки могу много чего интересного рассказать, читаю, использую, рекомендую. А потом ребята уехали в ресторан, а пошла по набережной гулять и кремлю местному. Состояние хорошее - с ребятами из того региона (Молизе) встречаемся обычно всего 3 раза в год. А так как в основном мы служим на региональном уровне, то переекаемся еще и письменно - почтой официально и вотсапом - мнениями делимся. Поэтому вроде как постоянно в контакте, но живое общение, обнимашки-целовашки - это нечто большее, чем виртУ.


_____________
Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Александр из Риги
витасана
Стоп!!! Ты назвала наше чудесное море озером?!! Это возмутительно!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Хотя в чём-то проава, это всего лишь Рижский залив smile.gif smile.gif smile.gif

Какой ты однако экстраверт! Со всеми встречаешься, общаешься, ссоришься, миришься...
А я долбанный интроверт которому никто не нужен. Спокойно могу дней 5 просидеть дома ни с кем не общаясь. Потом правда опять на люди тянет, но не надолго. Лес, озеро - вот моё. Я бы наверное мечтал в тайге жить и по полгода никого не видеть.
тетка Мэри
Сорвалась... не пью сегодня.



Спустя 46 секунд тетка Мэри написал(а):
Господи, помоги! Один день - сегодня - остаться трезвой. Не купить очередную бутылку.
Дима Н
Всем прювет!
Видать я много пропустил!?
Тётка, мне право жаль, не читал о том, что произошло, но мне грустно стало.
Выбирайся.
Может чем помочь? Я не знаю чем, но я готов.

_____________
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
Александр из Риги
тетка Мэри
Сил тебе выбратся!

Я вот тоже в последнее время несколько раз почувствовал что моя болезнь никуда не делась. Была неожиданная тяга сразу по двум позициям - выпить и закурить. Такие дела.
тетка Мэри
Дима Н
Я ничего и не писала. Произошло обычное. Перестала работать по программе, расслабилась. Приехали в гости друзья, муж стал угощать коньяком. Они выпили по рюмочке и оставили бутылку. И меня как будто кто-то под руку толкнул. До этого шесть лет я спокойно могла переносить присутствие рядом алко и выпивающих людей. А тут взяла и прилично так из горла отхлебнула. На следующий день купила сама, ну и вот... Вчера выкарабкивалась, сегодня легче, но плачу, жалко, стыдно, обидно, страшно.
Сергей Южный
тетка Мэри
Привет! Рад что живая и с нами!
Kelli
Обалдеть!!! 6 лет не пить, и потом вот так вот немного выпить и вернуться в запойное состояние? Это так сильно? Это так серьёзно? Офигеть...
Александр из Риги Выпить хочется? А как это? Прямо понимаешь, что выпить хочется? А понимаешь, зачем тебе это хочется? Или просто? Как это?
Я просто не понимаю... это как после такого ада снова туда хочется?
У меня сейчас совсем тяжёлый период жизни. Иногда жить не хочется. Так я скорее себя так сразу убью, чем туда вернусь. Не, вот что угодно могу сотворить на грани, но не алкоголь. Даже чего-то мне такое в голову не приходило.
Но я искренне сочувствую тебе,
тетка Мэри. Желаю тебе выкарабкаться! Не знаю, как я могу тебе быть полезна и поддержать...


_____________
Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
Александр из Риги
Kelli
Цитата
Выпить хочется? А как это?

Очень просто. Стою в очереди в кассу в небольшом супермаркете. По правую руку алкогольные полки. И вот дохожу я до коньяков и вдруг во рту у меня вкус коньяка! И выпить хочеться, ну протсто под ложечкой сосет. А потом ещё и закурить, когда сигареты на кассе увидел. Вот так, абсолютно неожиданно! Это химическая зависимость детка! Она живёт в мозгу и неизвестно когда выстреливает. Я не выпил, минут через 10 всё прошло. А тётка Мери, предполагаю, под такую-же внезапную тягу, в неудачный момент попала.

Берегите себя граждане алкоголики!




Спустя 2 минуты, 30 секунд Александр из Риги написал(а):
Kelli
Что у тебя-то? Своой почти серийный Майбах об эксклюзивный Феррари разбила?
Kelli
Александр из Риги
Да.... интересное чувство. А у меня тогда почему по-другому? Меня как-то алкоголь вообще не интересует... Ну да и хорошо, что так. Может, у меня вообще что другое.
Да с Maybach всё в порядке. И с Bmw i8 тоже порядок. Только с Сейшелов вернулась. Тоже порядок. Так вот если всё перечислять - так и получается, что вообще всё отлично. Но есть проблемы. И серьёзные. И слава Богу, не со здоровьем.

_____________
Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
Александр из Риги
Kelli
Цитата
Меня как-то алкоголь вообще не интересует...

Да я тоже так думал. Больше года ни одной тяги! А примерно со второго месяца трезвости и ещё какое-то время у меня вообще странный период самогипноза был - я ходил по супермаркету, а после когда уже выходил ловил себя на том что алкоголь вообще не видел. Хотя в теории, должен был проходить мимо этих полок. И так много раз - мой мозг вычеркивал эти воспоминания. Потом это прошло и бутылки я снова вижу.

Цитата
Но есть проблемы. И серьёзные.


Если не с Майбвахом и не со здоровьем проблемы, значит с мужиками. Дедуктивный метод! Держись и держи себя в руках! Никого не убивай. smile.gif
алик
Меня останавливает память об ужасе и одиночестве после употребления. А так вот сегодня делал совместную работу с одним приятным и умным человеком, несколько раз я с ним выпивал. После нашей работы он предложил сотрудникам выпить, мне не предлагалось ибо был за рулем, но я вспомнил как один раз мы с ним душевно посидели и меня тоже повело. Сразу вспомнил, что редко душевные посиделки заканчивались без последствий и этим как то более менее успокоился, вспомнил что хорошо с ним беседовали и за чашкой чая, и сегодня к стати я в компании пил чай.
Александр из Риги
алик
В момент наступления очередной одержимости, никакие горькие воспоминания не действуют. И даже наоборот - хочется нажраться и гори онл всё адовым пламенем. Так работает болезнь.
Здесь расположена полная версия этой страницы.