[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хроники дня (или день хроника)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
алик
Александр из Риги
Согласен. Но тут думаю или молитва нужна или общение на группе, или общение с единомышленником. Все-таки мы не совсем щепки в мутном потоке. Хотя часто так и выглядит: болезнь поток, а я щепка, которую несет.
тетка Мэри
Мой мозг меня подвел так (и сейчас еще мысли остаются!): Я так давно не пью, наверное, я уже могу по чуть-чуть?
Вон, я видела (вспомнилось несколько имен) пили, как слоны, валялись в канавах, сейчас пьют по чуть-чуть и вроде ничего! Да ладно, народ допился до белой горячки, а я то-не совсем! У меня и сильных прямо проблем с алко не было - подумаешь, вечером выпивала!
И эти мысли бродили, бродили, ужасы нашего городка забылись, скука одолела. И тут эта бутылка прямо на пути! И все...затмение, кайф, покупка новой дозы...
Александр из Риги
тетка Мэри
Вот-вот минутное затмение... Со мной это много раз ещё до АА было. Вроде бросил пить, сто пятьдесят страшных клятв дал. А потом раз!.. И даже не понятно как оно получилось.
Александр из Риги
user posted image



Спустя 1 минуту, 6 секунд Александр из Риги написал(а):
Алик, смотри всё получилось через https://radikal.ru
алик
Александр из Риги
Спасибо!Может потому что я делал это с телефона, я не мог ее загрузить.



Спустя 5 минут алик написал(а):
сайт (форум) требовал другого формата
Александр из Риги
алик
Я с телефона тоже картинки загружаю - всё получается.
алик
Александр из Риги
Еще раз подтверждается Техника (даже простейшая) и я, - находимся в Тентуре и Антитентуре smile.gif
Kelli
Александр из Риги
Да не, с мужиками тоже проблем нет. С мужиками всё в порядке 😊 У меня из 2 - сын и муж. По работе всё. Иногда груз ответственности давит, даже подавляет.
А алкоголь я замечаю. Даже покупаю. Для готовки-то он нужен! Фондю, тирамису, рыбный супчик, ромовое тесто и тд. А лекарства - капли с алкоголем. Да и дезинфекция пинцет ков, щипчиков и тд Везде алкоголь нужен. А гости приедут или мы в гости- везде алкоголь. Просто мне не нужен.
У меня какой-то специфический алкоголизм, наверное. У каждого ведь по-своему. Вот у меня так. Ну да и хорошо, что так!!!🤗

_____________
Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
Александр из Риги
Kelli
А я вообще нигде алкоголь не применяю. И насчёт работы сильно не парюсь. Просто делаю как могу.
Александр из Риги
Утреняя пробежка.

Утренний лес умытый дождичком.
user posted image

Гоночная Бикерниеки трасса лучшее место для забегов!
user posted image

user posted image
user posted image

А озеро для купания!

user posted image

Всем трезвого спортивного утра!

тетка Мэри
У меня какой-то специфический алкоголизм, наверное. У каждого ведь по-своему. Вот у меня так. Ну да и хорошо, что так!!!🤗 - ну, вот я тоже в какой-то момент так подумала... спустя 6 лет. Не такой у меня алкоголизм, подумала я. Слабоалкогольный у меня алкоголизм. А тут эта бутылка на пути! И кааак хлебнула!!! И вот он, родной, привет! такой же алкогольный алкоголизм. Трезвая, Слава Богу! И вчера не пила!
алик
Александр из Риги
Красиво!Иметь настоящий сосновый лес прямо у дома!Это прямо подарок!А я так себя и не заставил начать бегать, а теперь еще и спина начала болеть не понятно от чего.



Спустя 6 минут, 6 секунд алик написал(а):
тетка Мэри
И меня болезнь разводила на почве особенности моей особенной зависимости. И на мелочах: на глупой обиде не за что, (моей глупой обидчивости), на почве вины, на почве неуспешности (хотя все хорошо), на почве моих планов которые должны исполняться в точности (вот это сейчас кстати накатывает) в целом болезненная неблагодарность давит на мой слабый ум
Александр из Риги
алик
Рига входит в 10-ку самых зелёных городов мира, на почётном 10-м месте - с 113,04 кв. метров зелёных насаждений на одного человека. 170 га городского соснового леса, у меня в 200 метрах от дома.

Для того чтобы начать бегать надо сбросить вес. Я тут набрал порядочно - при росте 172, 92 кг - бегать с такой нагрузкой опасно для коленей и позвоночника. За месяц велопрогулками по 30-60 км и более правилным питанием (не диетой) убрал 9 кг (сейчас 83). Вот первая за долгое время пробежка 2,5 км туда - купание - 2,5 км обартно. Бежалось на удивление легко. Надо в следующий раз как ранье побежать по более длинному маршруту 4,5+4,5=9 км.Буду сбрасывать вес до 75 кг, что вполне нормально при моём росте. Тогда совсем легко будет жить. smile.gif
egan.fryazino
Ночью, в 4 часа сидел на работе с другом и пытался внести очередные правки.
Пришел домой, спал несколько часов как убитый.
Утром пришел на работу, залил изменения, начал проверки.

Заметил, что когда устал начинаю злословить, выражая недовольство происходящим вокруг.

Александр из Риги
у меня на работе применяется изопропанол и этанол - ими можно чистить. я предпочитаю чистить изопропанолом, однако применять то или это исключительно дело вкуса.

тетка Мэри
у меня обычный алкоголизм. значительная часть вещей, которая была описана в большой книге прямо про меня. есть несущественные отклонения, однако вспоминая былое склонен думать, что у меня обычный алкоголизм.
алик
Александр из Риги
Я до срыва весной даже скинул кг 5 примерно. А сейчас думаю прилично набрал. Пока стараюсь только вечером не ужинать. Этим мое правильное питание исчерпывается.
Здесь расположена полная версия этой страницы.